LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О «презентационных дисках» (флешках) и более современных носителях (флешках)

1

1

Есть такая тема как «презентационные диски». На них много что может быть, но в моей теме это готовый виртуальный тур по объекту заказчика.

Но есть сложности: в1х не во всех ноутах (да и настольниках) есть отсек под диски в2х когда там лежит 100500 файлов (именно сто тысяч+, не метафора), то линза мечется в панике\поиске.

есть мысля сдавать тиражи на флешках. (есть компании к-е дают флешки «одноразовые» - их нельзя будет стереть или изменить файлы). гравирока, оформление.

но есть нюанс: диск - большая такая хрень, к-ю потерять сложнее. да полиграфия интереснее (на самом диске картинка, обложки разные)

а флешки то как упаковывать?

Ответ на: комментарий от Shaman007

тут вектор немного не туда зашел. я не стал поправлять.

я не свои услуги планирую рекламировать. а готовую работу сдавать. например тираж в 1000шт таких «флешек» по РУДН или музею какому.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

это значит, что по крайней мере на этом носителе нельзя изменить файлы и передать его дальше со словами «смотрите. эти лошары порнуху там дают».

вариант, что кто-то делает точную копию но с другими файлами - не рассматриваю как сильно муторный для исполнения.

грубо говоря эта флешка заменяет штампованый DVD (именно штамповка, а не запись).

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.