LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shty, (текущая версия) :

Я привел цитату, где написано, что я прав.

в приведённой Вами цитате содержится оценка, Вы же говорите так, как будто имеете подтверждённые на практике значения -> тут либо Вы, может быть, не понимаете смысл того что процитировали, либо сознательно пытаетесь манипулировать фактами, но в любом разе это нельзя рассматривать как подтверждение Вашей правоты (тем более что Вы не специалист в данной отрасли)

Исправление shty, :

в приведённой Вами цитате содержится оценка, Вы же говорите как будто имеете подтверждённые на практике значения -> тут либо Вы, мюожет быть, не понимаете смысл того что процитировали, либо сознательно пытаетесь манипулировать фактами, но в лбом разе это нельзя рассматривать как подтверждение Вашей правоты (тем более что Вы не специалист в данной отрасли)

Исходная версия shty, :

в приведённой Вами цитате содержится оценка, Вы же говорите как будто имеете подтверждённые на практике значения -> очевидно что Вы, может быть, не понимаете смысл того что процитировали, либо сознательно пытаетесь манипулировать фактами, вряд ли это можно рассматривать как подтверждение Вашей правоты (тем более что Вы не специалист в данной отрасли)