История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Ок, как я понимаю эти термины: «Атомный» относится к источнику энергии взрыва. «Тепловой» к форме, в которой высвобожлается эта энергия. То есть и взрыв атомной бомбы, и неуправляемого реактора являются атомными по виду источника энергии и тепловыми по форме её высвобожления (если это не нейтронная бомба). Противопоставлять «атомный» и «тепловой» - все равно что тёплое с мягким.
Отлично понимаешь. Итак, ты готовишь брагу. А чтобы быстрее подошла, рядом кладёшь тёплые радиоактивные тапочки из японии. В два раза быстрее чем ожидалось у кастрюли с брагой срывает крышку. По твоему определению это - атомный взрыв.
Убеди меня что я неправильно тебя понял.
Исходная версия router, :
Ок, как я понимаю эти термины: «Атомный» относится к источнику энергии взрыва. «Тепловой» к форме, в которой высвобожлается эта энергия. То есть и взрыв атомной бомбы, и неуправляемого реактора являются атомными по виду источника энергии и тепловыми по форме её высвобожления (если это не нейтронная бомба). Противопоставлять «атомный» и «тепловой» - все равно что тёплое с мягким.
Отлично понимаешь. Итак, ты готовишь брагу. А чтобы быстрее подошла, рядом кладёшь тёплые радиоактивные тапочки из японии. В два раза быстрее чем ожидалось у кастрюли с брагой срывает крышку. По твоему определению это - радиоактивный взрыв.
Убеди меня что я неправильно тебя понял.