История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Ну, русские составляли категорически меньшую часть от общего числа пользователей на пике популярности :)
Да, согласен. Я хотел сказать что некое кол-во русских из русскоязычных пользователей ICQ действительно выбрали в качестве IM вконтакт.
Именно поэтому я с самого начала столько и говорил про тёплое и мягкое.
Вконтактик убедил людей, что он сразу и теплый и мягкий и не нужно им иметь отдельно две вещи, одну теплую, другую мягкую. Не нужны людям всякие дополнительные клиенты, т.к. все нужное для них есть в вконтакте. Зачем среднестатистическому пользователю иметь отдельный клиент для IM ? Открой страничку в вконтакте, и так же как в IM тебе и попапы и звуковые уведомления в реал-тайме. Единственное что приходит в голову для чего нужен IM, это если ты не хочешь светиться перед собеседником.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Ну, русские составляли категорически меньшую часть от общего числа пользователей на пике популярности :)
Да, согласен. Я хотел сказать что некое кол-во русских из русскоязычных пользователей ICQ действительно выбрали в качестве IM вконтакт.
Именно поэтому я с самого начала столько и говорил про тёплое и мягкое.
Вконтактик убедил людей, что он сразу и теплый и мягкий и не нужно им иметь отдельно две вещи, одну теплую, другую мягкую. Не нужны людям всякие дополнительные клиенты, т.к. все нужное для них есть в вконтакте. Зачем среднестатистическому пользователю иметь отдельный клиент для IM ?