LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Для тех, кто гоняется за скоростью работы с NTFS, пригодится Paragon NTFS. Драйвер, который популярен на Макинтошах. Он работает на уровне ядра, поэтому не загружает процессор. И кроме того, существовал до NTFS-3G, а затем долгое время был единственным драйвером, который поддерживал сжатие на NTFS. После того как NTFS-3G и этому научился (кстати, а как это сделать?), я не знаю точно то, какие возможности у Paragon NTFS есть. Стоит 500 рублей.

Затем, R-Studio. Восстанавливалка файлов. Ну очень мощная. $80, но она стоит этих денег.

И наконец, Crossover Wine и Wine@Etersoft. Первое - иностранное, от CodeWeavers, разработчиков Wine. Всё, что делается в CrossOver, потом переносится в Wine. Кроме 1% кода. Классная штука: установка программ становится простой, и не требует шаманств. Всё прописывается в главном меню, появляется значок в системном трее. работает Drag & Drop, и программы не сбоят. Второе - русское. Говорят, 1С работает стабильно годами, включая работу по сети. Вроде бы и Майкрософт Офис с фотошопом тоже поддерживаются, но я не уверен в этом. И если это так, не сравнивал с Crossover. Также в нём работают другие русские программы, популярные у нас. Например FineReader.

Кстати, на Softkey открыли раздел программ для Linux. Наконец-то.

Исправление ZenitharChampion, :

Для тех, кто гоняется за скоростью работы с NTFS, пригодится Paragon NTFS. Драйвер, который популярен на Макинтошах. Он работает на уровне ядра, поэтому не загружает процессор. И кроме того, существовал до NTFS-3G, а затем долгое время был единственным драйвером, который поддерживал сжатие на NTFS. После того как NTFS-3G и этому научился (кстати, а как это сделать?), я не знаю точно то, какие возможности у Paragon NTFS есть. Стоит 500 рублей.

Затем, R-Studio. Восстанавливалка файлов. Ну очень мощная. $80, но она стоит этих денег.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Для тех, кто гоняется за скоростью работы с NTFS пригодится Paragon NTFS. Драйвер, который популярен на Макинтошах. Он работает на уровне ядра, поэтому не загружает процессор. И кроме того, существовал до NTFS-3G, а затем долгое время был единственным драйвером, который поддерживал сжатие на NTFS. После того как NTFS-3G и этому научился (кстати, а как это сделать?), я не знаю точно то, какие возможности у Paragon NTFS есть. Стоит 500 рублей.