История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> В последнее время, видимо подрос, полюбил чтение.
E-ink.
> Еще есть размышления о планшете под это, но смотреть долго на его экран, думаю вредно для глаз.
Тогда E-ink. Работает месяцами от одной батарейки, потому что энергия тратится только на смену кадра. А кадр меняется при переключении страницы. Электронная бумага позволяет не портить глаза, это будет как обычная книга.
> Кто что думает?
Я сторонник E-Ink, но своей девушке купил цветную, потому что она сама попросила: такая электронная книга хоть и работает несколько часов, зато почти планшет и им можно хвастаться в школе.
Исправление ZenitharChampion, :
E-ink.
> Еще есть размышления о планшете под это, но смотреть долго на его экран, думаю вредно для глаз.
Тогда E-ink. Работает месяцами от одной батарейки, потому что энергия тратится только на смену кадра. А кадр меняется при переключении страницы. Электронная бумага позволяет не портить глаза, это будет как обычная книга.
> Кто что думает?
Я сторонник E-Ink, но своей девушке купил цветную, потому что она сама попросила: такая электронная книга хоть и работает несколько часов, но зато почти планшет, и им можно хвастаться в школе.
Исходная версия ZenitharChampion, :
E-ink.
> Кто что думает?
Я сторонник E-Ink, но своей девушке купил цветную: она хоть и работает несколько часов, но зато почти планшет, и им можно хвастаться в школе.