История изменений
Исправление VirRaa, (текущая версия) :
Почему не известно, вполне известно - мало. По началу точно. А потом Nokia выпустят новый флагман, а пользователей 920-модели просто кинут, как уже было с немногочисленными (угадай, почему?) пользователями WP7.
Это фактически последний шанс для Nokia, что бы они не обделались. Поэтому, имхо, они будут делать всё, чтобы угодить своим пользователям, нет?
угадай, почему?
Почему? Я не особо следил за ситуацией с виндофонами.
Исправление VirRaa, :
Почему не известно, вполне известно - мало. По началу точно. А потом Nokia выпустят новый флагман, а пользователей 920-модели просто кинут, как уже было с немногочисленными (угадай, почему?) пользователями WP7.
Это фактически последний шанс для Nokia, что бы они не обделались. Поэтому, имхо, они будут делать всё, что бы угодить своим пользователям, нет?
угадай, почему?
Исходная версия VirRaa, :
Это фактически последний шанс для Nikia, что бы они не обделались. Поэтому, имхо, они будут делать всё, что бы угодить своим пользователям, нет?
угадай, почему?