История изменений
Исправление edigaryev, (текущая версия) :
Должна ж под новым вайном гоняться.
С каких это пор «под вайном» равносильно слову «нативно»?
Я вообще не очень различаю разницу между ARMA (который изначально хардкорно реалистичный симулятор боевых действий) и его модами.
Во-первых, смотря с чем сравнивать. Если человека, играющего в Counter Strike 1.6 посадить за арму, он наверное начнет везде бегать и умирать. Для него это будет этаким хардкором. Но даже если сравнить голимый BF2 PR и ванильную арму (без модов, в обычном режиме), то можно будет найти кучу мест, в которых BF2 PR хардкорнее армы, хотя бы тот же вид от третьего лица (несмотря на то, что он очень просто выключается).
Ну, а если все-таки хотите понять чем отличается ванильная арма от армы с A.C.E., то на мой взгляд лучшим способом найти отличия это поиграть и в то, и в другое.
Может просто мало гонял. С BF2:PR всё понятно. Попытались из чего было слепить конфетку. Местами получилось.
Я сам начинал с PR'а, но когда все-таки заставил себя попробовать арму (получилось не сразу, для меня одно из сильных неудобств была фича под названием «head bobbing» — это когда бежишь, и у тебя трясется голова), и после удачной попытки я понял насколько там все изначально «правильно». Ну, например, пулемет и ленты для пулемета — два разных игровых объекта, в движке BF2 такого вообще не предусмотрено. Или, например, элемент реалистичности: M249 можно зарядить не только лентой, а еще и STANAG'ом. Еще бы можно было доставать из ленты патроны, и заряжать их в STANAG — фанаты армы бы кончили.
Исходная версия edigaryev, :
Должна ж под новым вайном гоняться.
С каких это пор «под вайном» равносильно слову «нативно»?
Я вообще не очень различаю разницу между ARMA (который изначально хардкорно реалистичный симулятор боевых действий) и его модами.
Во-первых, смотря с чем сравнивать. Если человека, играющего в Counter Strike 1.6 посадить за арму, он наверное начнет везде бегать и умирать. Для него это будет этаким хардкором. Но даже если сравнить голимый BF2 PR и ванильную арму (без модов, в обычном режиме), то можно будет найти кучу мест, в которых BF2 PR хардкорнее армы, хотя бы тот же вид от третьего лица (несмотря на то, что он очень просто выключается).
Ну, а если все-таки хотите понять чем отличается ванильная арма от армы с A.C.E., то на мой взгляд лучшим способом найти отличия это поиграть и в то, и в другое.
Может просто мало гонял. С BF2:PR всё понятно. Попытались из чего было слепить конфетку. Местами получилось.
Я сам начинал с PR'а, но когда все-таки заставил себя попробовать арму (получилось не сразу, для меня одно из сильных неудобств была фича под названием «head bobbing» — это когда бежишь, и у тебя трясется голова), и после удачной попытки я понял насколько там все изначально «правильно». Ну, например, пулемет и ленты для пулемета — два разных игровых объекта, в движке BF2 такого вообще не предусмотрено. Или, например, элемент реалистичности: M249 можно зарядить не только лентой, а еще и STANAG'ом.