LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Частная шаражка. Кому-то нравится так тратить деньги — это его дело. Также в вашем экзерсизе видна отличительная особенность сторонников мракобесия — обтекать основные темы и выбирать исключительно удобные пункты.

Основной таки ваш жир — это кивать на кафедры мракобесия в Европе. Они там, как правило, триста лет назад были открыты и сохраняются из-за достаточно бессмысленных традиций, а в приличных местах их элементарно стесняются. Никакого влияния эти кафедры на технические специальности не оказывают, студентов на лекции не сгоняют, зачёты не вымогают. В общем де факто введение с помпой кафедры теологии в одном из лучших технических ВУЗов России если и имеет какую-то цель по отношению к научно-техническому образованию — так это только это образование убить. Впрочем, я не думаю, что это делается так специально — просто для мракобесов это совершенно не важно на фоне разведения мракобесия.

Исходная версия Evgueni, :

Частная шаражка. Кому-то нравится так тратить деньги — это его дело. Также в вашем экзерсизе видна отличительная особенность сторонников мракобесия — обтекать основные темы и выбирать исключительно удобные пункты.

Основной таки ваш жир — это кивать на кафедры мракобесия в Европе. Они там, как правило, триста лет назад были открыты и сохраняются из-за достаточно бессмысленных традиций, а в приличных местах их элементарно стесняются. Никакого влияния эти кафедры на технические специальности не оказывают, студентов на лекции не сгоняют, зачёты не вымогают. В общем де факто введение с помпой кафедры теологии в одном из лучших технических ВУЗов России если и имеет какую-то цель по отношению к научно-техническому образованию — так это только это образование убить. Я не думаю, что это делается так специально — просто для мракобесов это совершенно не важно на фоне разведения мракобесия.