История изменений
Исправление svu, (текущая версия) :
Доктор тебе расскажет.
Хочу твою версию.
если ты за сохранение status quo инвалида
Я за лечение инвалидов, когда это возможно. Но к геям это не относится. Они не инвалиды. Они могут жить в обществе совершенно полноценной жизнью.
и у нас общество расположено положительно
Вранье. Жизнь инвалида в РФ - это страшно. Именно потому что у людей средневековые взгляды на многие вопросы. Соббсно, и жизнь здорового...
нормальное общество незамедительно бы начало применять его для лечения этих бедняг.
Разумеется. Потому что это болезнь, делающая жизнь этого человека тяжелой и проблематичной. Но я спрашиваю - где тут лицемерие, в этой помощи? Или все-таки возьмешь назад слова, что помощь без исправления - лицемерие?
Исходная версия svu, :
Доктор тебе расскажет.
Хочу твою версию.
если ты за сохранение status quo инвалида
Я за лечение инвалидов, когда это возможно. Но к геям это не относится. Они не инвалиды. Они могут жить в обществе совершенно полноценной жизнью.
и у нас общество расположено положительно
Вранье. Жизнь инвалида в РФ - это страшно. Соббсно, и жизнь здорового...
нормальное общество незамедительно бы начало применять его для лечения этих бедняг.
Разумеется. Потому что это болезнь, делающая жизнь этого человека тяжелой и проблематичной. Но я спрашиваю - где тут лицемерие, в этой помощи? Или все-таки возьмешь назад слова, что помощь без исправления - лицемерие?