LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svu, (текущая версия) :

Доктор тебе расскажет.

Хочу твою версию.

если ты за сохранение status quo инвалида

Я за лечение инвалидов, когда это возможно. Но к геям это не относится. Они не инвалиды. Они могут жить в обществе совершенно полноценной жизнью.

и у нас общество расположено положительно

Вранье. Жизнь инвалида в РФ - это страшно. Именно потому что у людей средневековые взгляды на многие вопросы. Соббсно, и жизнь здорового...

нормальное общество незамедительно бы начало применять его для лечения этих бедняг.

Разумеется. Потому что это болезнь, делающая жизнь этого человека тяжелой и проблематичной. Но я спрашиваю - где тут лицемерие, в этой помощи? Или все-таки возьмешь назад слова, что помощь без исправления - лицемерие?

Исходная версия svu, :

Доктор тебе расскажет.

Хочу твою версию.

если ты за сохранение status quo инвалида

Я за лечение инвалидов, когда это возможно. Но к геям это не относится. Они не инвалиды. Они могут жить в обществе совершенно полноценной жизнью.

и у нас общество расположено положительно

Вранье. Жизнь инвалида в РФ - это страшно. Соббсно, и жизнь здорового...

нормальное общество незамедительно бы начало применять его для лечения этих бедняг.

Разумеется. Потому что это болезнь, делающая жизнь этого человека тяжелой и проблематичной. Но я спрашиваю - где тут лицемерие, в этой помощи? Или все-таки возьмешь назад слова, что помощь без исправления - лицемерие?