История изменений
Исправление svu, (текущая версия) :
религиозность тоже зависит от кое-каких физиологических причин
Эээээ это как??
человека воспитали (читай - сделали) мудаком
Во-первых, я давно ищу определения этому слову. Так и не нашел хорошего. Во-вторых, он может перестать им быть, если начнет думать.
Подозреваю, что ты незнаком с нормами этикета.
Подозреваю, что ты путаешь «смеяться над человеком» и «смеяться над тем, что человек выбрал». Не над христианином Васей Пупкиным (хотя иногда и над ним можно), а над христианством. Не над буддистом, а над буддизмом. Впрочем, этикет понятие расплывчатое и контекстно-зависимое. Возможно, у тебя другие нормы.
Исправление svu, :
Эээээ это как??
Во-первых, я давно ищу определения этому слову. Так и не нашел хорошего. Во-вторых, он может перестать им быть, если начнет думать.
Подозреваю, что ты путаешь «смеяться над человеком» и «смеяться над тем, что человек выбрал». Не над христианином Васей Пупкиным (хотя иногда и над ним можно), а над христианством. Не над буддистом, а над буддизмом.
Исходная версия svu, :
Эээээ это как??
Подозреваю, что ты путаешь «смеяться над человеком» и «смеяться над тем, что человек выбрал». Не над христианином Васей Пупкиным (хотя иногда и над ним можно), а над христианством.