История изменений
Исправление svu, (текущая версия) :
А вот твои педерасткие парады дети ВЫНУЖДЕНЫ смотреть.
Если они будут СОВОКУПЛЯТЬСЯ прямо на улице - значит, надо их в ближайшее отделение. Если они будут ЦЕЛОВАТЬСЯ на улице - ничего противозаконного «детям до 16» в этом нет. Или надо привлекать все такие парочки, независимо от пола. Кстати, они не «мои», сколько раз я должен повторять?;)
изучение и демонстрация, суть разные вещи.
Праааавда? Репорт Кинзи был ОПУБЛИКОВАН. ПУБЛИКАЦИЯ это уже демонстрация, если нет ограничений по доступу. Поэтому я и спрашиваю - должна ли сексология стать «закрытой наукой»? Особенно с учетом того, что именно ее результаты поставили на повестку дня вопрос легализации гомобраков. Именно светило советской сексологии Кон занимался этим вопросом. Он ИЗУЧАЛ вопрос и пришел к СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМ ВЫВОДАМ. Что делать с такой неприятностью? В Соловки его за такие выводы? Не давать ПУБЛИКОВАТЬСЯ?
Исправление svu, :
Если они будут СОВОКУПЛЯТЬСЯ прямо на улице - значит, надо их в ближайшее отделение. Если они будут ЦЕЛОВАТЬСЯ на улице - ничего противозаконного «детям до 16» в этом нет. Или надо привлекать все такие парочки, независимо от пола.
Праааавда? Репорт Кинзи был ОПУБЛИКОВАН. ПУБЛИКАЦИЯ это уже демонстрация, если нет ограничений по доступу. Поэтому я и спрашиваю - должна ли сексология стать «закрытой наукой»? Особенно с учетом того, что именно ее результаты поставили на повестку дня вопрос легализации гомобраков. Именно светило советской сексологии Кон занимался этим вопросом. Он ИЗУЧАЛ вопрос и пришел к СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМ ВЫВОДАМ. Что делать с такой неприятностью? В Соловки его за такие выводы? Не давать ПУБЛИКОВАТЬСЯ?
Исходная версия svu, :
Если они будут СОВОКУПЛЯТЬСЯ прямо на улице - значит, надо их в ближайшее отделение. Если они будут ЦЕЛОВАТЬСЯ на улице - ничего противозаконного «детям до 16» в этом нет. Или надо привлекать все такие парочки, независимо от пола.
Праааавда? Репорт Кинзи был ОПУБЛИКОВАН. ПУБЛИКАЦИЯ это уже демонстрация, если нет ограничений по доступу. Поэтому я и спрашиваю - должна ли сексология стать «закрытой наукой»? Особенно с учетом того, что именно ее результаты поставили на повестку дня вопрос легализации гомобраков. Именно светило советской сексологии Кон занимался этим вопросом. Он ИЗУЧАЛ вопрос и пришел к СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМ ВЫВОДАМ. Что делать с такой неприятностью? В Соловки его за такие выводы?