LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svu, (текущая версия) :

Ты себя считаешь животным? Лично ТЫ?

Конечно. Я считаю каждого человека животным, и почему бы мне себя исключать? Просто мы в некоторых аспектах особое животное. А во многих - такие же, как орангутаны. И что?

Что-бы вернуться и стать зверьём?

Наоборот. Чтобы стать людьми. Что означает, среди прочего - термимость и умение принимать разнообразие людей. Зверью свойственна ксенофобия.

Мне с тобой не по пути.

Это точно.

ничего более интеллектуального не осилил.
имманентна? что значит сей термин?

Судя по уровню задаваемых вопросов, Ваше образование и, в частности, представления о дворянском собрании действительно ограничиваются ильфом и петровым. Рекомендую графа Толстого. А слово «имманентно» означает совсем другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имманентность
«Имманентное свойство — неотъемлемое свойство предмета; свойство, присущее ему по самой его природе.» Христианству агрессия присуща не потому, что отдельные христиане агрессивны (это можно сказать о любом сообществе), а потому что агрессия свойствена самому христианскому учению. Что показал сам Христос. И чему учил он. Так достаточно понятно любителю 12 стульев?

Исходная версия svu, :

Ты себя считаешь животным? Лично ТЫ?

Конечно. Я считаю каждого человека животным, и почему бы мне себя исключать? Просто мы в некоторых аспектах особое животное. А во многих - такие же, как орангутаны. И что?

Что-бы вернуться и стать зверьём?

Наоборот. Чтобы стать людьми. Что означает, среди прочего - термимость и умение принимать разнообразие людей.

Мне с тобой не по пути.

Это точно.

ничего более интеллектуального не осилил.
имманентна? что значит сей термин?

Судя по уровню задаваемых вопросов, Ваше образование и, в частности, представления о дворянском собрании действительно ограничиваются ильфом и петровым. Рекомендую графа Толстого. А слово «имманентно» означает совсем другое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имманентность
«Имманентное свойство — неотъемлемое свойство предмета; свойство, присущее ему по самой его природе.» Христианству агрессия присуща не потому, что отдельные христиане агрессивны (это можно сказать о любом сообществе), а потому что агрессия свойствена самому христианскому учению. Что показал сам Христос. И чему учил он. Так достаточно понятно любителю 12 стульев?