История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
На протяжении тысячелетий «смерть на войне» была довольно вероятной причиной смерти.
На протяжении тысячелетий:
«Господа, ну, одного - я не возражаю... Но 7 гвардейцев за два дня, ха, ха - это слишком... К тому же среди них верные телохранители монсеньора кардинала...»
А сейчас - пару бомб - и нет пары городов...Ни комбатантов, ни женщин, ни детей. Никого. Вы масштабы понимаете?
Еще одна мировая война - и гомо сапиенс уже не самое разумное существо на Земле. Впрочем, оно и так туповато для разумного.
Исправление record, :
На протяжении тысячелетий «смерть на войне» была довольно вероятной причиной смерти.
«Господа, ну, одного - я не возражаю... Но 7 гвардейцев за два дня, ха, ха - это слишком... К тому же среди них верные телохранители монсеньора кардинала...»
сейчас - пару бомб и нет пары городов...Ни комбатантов, ни женщин, ни детей. Никого. Вы масштабы понимаете?
Еще одна мировая война - и гомо сапиенс уже не самое разумное существо на Земле. Впрочем, оно и так туповато для разумного.
Исходная версия record, :
Господа, ну, одного - я не возражаю... Но 7 гвардейцев за два дня, ха, ха - это слишком... К тому же среди них верные телохранители монсеньора кардинала...
А сейчас - пару бомб и нет пары городов...Ни комбатантов, ни женщин ни детей. Никого. Вы масштабы понимаете?