LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

На самом деле я не знаю точно, Обама мне что-то давно не докладывался. Но вполне допускаю, что их политика может быть частью ответных мер на действия выдающихся представителей самой мирной религии.

Но вполне допускаю,

Это в вас, вероятно, хмель бродит... В 98-99 гг США и НАТО так впряглись за представителей этой мирной религии в Югославии против православных, что могли и мировую зажечь.

Я же вас отправлял в гугель за видео, датированное еще 2007-м годом, где генерал Кларк рассказывает об операции «7 countries in 5 year», таки погуглите. Обыкновенный империализм, замешанный на идеях неоконов. Религией там и не пахнет.

Исходная версия record, :

На самом деле я не знаю точно, Обама мне что-то давно не докладывался. Но вполне допускаю, что их политика может быть частью ответных мер на действия выдающихся представителей самой мирной религии.

Но вполне допускаю,

Это в вас, вероятно, хмель бродит... В 98-99 гг США и НАТО так впряглись за представителей это мирной религии в Югославии против православных, что могли и мировую зажечь.

Я же вас отправлял в гугель за видео, датированное еще 2007-м годом, где генерал Кларк рассказывает об операции «7 countries in 5 year», таки погуглите. Обыкновенный империализм, замешанный на идеях неоконов. Религией там и не пахнет.