LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

С первым соглашусь. Но даже без «в таком количестве» - проблема детдомов все равно будет. И раз так - пусть усыновляют.

Если сирот будет единицы, то их и так разберут, без всяких геев.

А здоровая полная полноценная семья

Pia desiderata. Вернитесь в реальность.

Спасибо за латынь, но еще раз:
здоровая семья решает социальные проблемы, разрушение семьи - наоборот. В конечном счете, при разрушенной семье сирот будет больше (их и так уже много). И не потому что гейские пары не устойчивы, но потому что они разрушают семью, что ведёт и к сиротству.

этот институт ... нуждается в подстройке под нужны постиндустриального мира?

Я вам больше скажу, для нужд постиндустриального мира люди вообще не нужны, достаточны боты.

Исправление record, :

С первым соглашусь. Но даже без «в таком количестве» - проблема детдомов все равно будет. И раз так - пусть усыновляют.

здоровая семья решает социальные проблемы, разрушение семьи - наоборот. В конечном счете, при разрушенной семье сирот будет больше (их и так уже много). И не потому что гейские пары не устойчивы, но потому что они разрушают семью, что ведёт и к сиротству.

но нуждается в подстройке под нужны постиндустриального мира?

Я вам больше скажу, для нужд постиндустриального мира люди вообще не нужны, достаточны боты.

Исходная версия record, :

здоровая семья решает социальные проблемы, разрушение семьи - наоборот. В конечном счете, сирот будет больше (их и так уже много). И не потому что гейские пары не устойчивы, но потому что они разрушают семью, что ведёт и к сиротству.

но нуждается в подстройке под нужны постиндустриального мира?