История изменений
Исправление Andru, (текущая версия) :
Обиды тред. У вас не так?
Так. Последней каплей в этом дурдоме было внедрения очередной поделки поццеринга в ArchLinux. И будучи совсем ленивым разбираться в тонкостях этого говна, я таки поломал свою систему к фигам, а стояла она годами... Теперь дома у меня стоит только уютная семёрочка, на Linux'ы к неработающим принтеру(сговнили всю систему с драйверами всего за полгода, а работало ведь...), вечно недопиленным видеодрайверам, падениям на стадии загрузки(samba стала феерично убивать систему, хотя до этого кернелпаники/etc. для меня были мифом) и к изговняканым DE я не хочу. Венда тоже не фонтан, но кое-как работает, хотя глаза всё ещё цепляются за говно-рендер шрифтов, да и из тем оформления только Classic более-менее.
Исходная версия Andru, :
Обиды тред. У вас не так?
Так. Последней каплей в этом дурдоме было внедрения очередной поделки поццеринга в ArchLinux. И будучи совсем ленивым, я поломал свою систему к фигам, а стояла она годами... Теперь дома у меня стоит только уютная семёрочка, на Linux'ы к неработающим принтеру(сговнили всю систему с драйверами всего за полгода, а работало ведь...), вечно недопиленным видеодрайверам, падениям на стадии загрузки(samba стала феерично убивать систему, хотя до этого кернелпаники/etc. для меня были мифом) и к изговняканым DE я не хочу. Венда тоже не фонтан, но кое-как работает, хотя глаза всё ещё цепляются за говно-рендер шрифтов, да и из тем оформления только Classic более-менее.