История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
У тебя опыт работы в лучшем случае пару лет, и то на низкиз должностях. Угадал?
Твоя логика из разряда «Мне работодатель все должен (ну, повышать зарплату, давать интересные проекты и т. п.), а я просто белый и пушистый». А за что тебе должны: за твои красивые глаза? Или за переборчивый нрав?
Вот когда ты прийдешь к работодателю с скажешь «Я могу тебе заработать сумму X к сроку N», вот тогда с тобой другой разговор будет. Или ты думаешь они в пасочки играют и благотворительностью занимаются? А пока ты ничего кроме своего диплома, абстрактных строчек в резюме, да обещания ходить на работу не можешь предложить, скажи «спасибо», что тебе вообще дают учиться (да, именно учиться), чтобы может быть ты когда-то созрел до чего-то хоть чуть ценного. А то, понимаешь, никто не любит говно разгребать, только вот никто не любит когда говно вокруг.
Исходная версия Kroz, :
У тебя опыт работы в лучшем случае пару лет, и то на низкиз должностях. Угадал?
Твоя логика из разряда «Мне работодатель все должен (ну, повышать зарплату, давать интересные проекты и т. п.), а я просто белый и пушистый». А за что тебе должны: за твои красивые глаза? Или за переборчивый нрав?
Вот когда ты прийдешь к работодателю с скажешь «Я могу тебе заработать сумму X к сроку N», вот тогда с тобой другой разговор будет. Или ты думаешь они в пасочки играют, благотворительные организации? А пока ты ничего кроме своего диплома, абстрактных строчек в резюме, да обещания ходить на работу не можешь предложить, скажи «спасибо», что тебе вообще дают учиться (да, именно учиться), чтобы может быть ты когда-то созрел до чего-то хоть чуть ценного. А то, понимаешь, никто не любит говно разгребать, только вот никто не любит когда говно вокруг.