История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
устав современных немецких войск с этим не согласен) Цель выше, чем конкретные люди и их предпочтения, в т.ч. выше, чем начальники. Даже простой рядовой может не подчиниться приказу, если точно уверен, что приказ был идиотским и может это доказать. А военные уж всяко больше в этом смыслят, чем «эффективные менеджеры».
Это их либералы разбаловали - не тот сорт мороженного, все служить не буду :) На самом деле бред - разбор полетов далеко не всегда заканчивается в пользу любителя качать права, а уж оргвыводы не замедлят последовать. На войне такая модель, где «хочу - исполняю, не хочу - не исполняю» вообще не работает. Да и «условия военного времени» и трибуналырасстрел на месте за мятеж никто не отменял.
Исходная версия slackwarrior, :
устав современных немецких войск с этим не согласен) Цель выше, чем конкретные люди и их предпочтения, в т.ч. выше, чем начальники. Даже простой рядовой может не подчиниться приказу, если точно уверен, что приказ был идиотским и может это доказать. А военные уж всяко больше в этом смыслят, чем «эффективные менеджеры».
Это их либералы разбаловали - не тот сорт мороженного, все служить не буду :) На самом деле бред - разбор полетов далеко не всегда заканчивается в пользу любителя качать права, а уж оргвыводы не замедлят последовать. На войне такая модель, где «хочу - исполняю, не хочу - не исполняю» вообще не работает. Да и «условия военного времени» и трибуналы никто не отменялрасстрел на месте за мятеж никто не отменял.