LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AiFiLTr0, (текущая версия) :

1. Начни с разделения логики и гуя.
2. Я не вижу сырцов, но пункт 1 очевиден.
3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне и его библиотеках. Смысл тогда в этом тесте? Сами тесты должны быть на С, а уж гуй рисуй на чем хочешь.
4. Лицензия LGPL? А графика используемая вся под LGPL лицензироваться может, или тупо надрал из интернетов картинок без упоминания авторстава и считаешь что нормально?
5. Выучи русский язык. С ним у тебя точно проблемы.
6. Почитай что-нибудь по дизайну интерфейса, ибо выголядит как вырвиглазное УГ.

Исправление AiFiLTr0, :

2. Я не вижу сырцов, но пункт 1 очевиден.
3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне. Сами тесты должны быть на С, а уж гуй рисуй на чем хочешь.
4. Лицензия LGPL? А графика используемая вся под LGPL лицензирвоаться может, или тупо надрал из интернетов картинок без упоминания авторстава и считаешь что нормально?
5. Выучи русский язык. п

Исправление AiFiLTr0, :

2. Я не вижу сырцов, ну пункт 1 очевиден.
3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне. Сами тесты должны быть на С, а уж гуй рисуй на чем хочешь.
4. Лицензия LGPL? А графика используемая вся под LGPL лицензирвоаться может, или тупо надрал из интернетов картинок без упоминания авторстава и считаешь что нормально?
5. Выучи русский язык. п

Исправление AiFiLTr0, :

3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне.
5. Выучи русский язык. п

Исходная версия AiFiLTr0, :

3. Писать тест производительности на питоне это идиотизм, так как результаты могут и будут отличаться на разных версиях питона, из-за изменений в самом питоне.
5. Выучи русский язык. п
6. Почитай что-нибудь по дизайну интерфейса.