История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
А если не компрессить, то хоть трава не расти? (Не очень хорошо понимаю контекст).
Я тоже заметил. Но я так понял, что это просто контекст такой, глава про скомпрессированные файлы. Посуди сам - нелогично размещать скомпрессированные файлы последовательно, а не скомпрессированые как-то по-другому. Так что, я на 99% уверен что и нескомпрессированные этот драйвер размещает последовательно.
Да и проверить можно: скопируй пару файлов, запусти виндовый defrag, посмотри как расположены. Потом скопируй пару файлов под никсами и под Вендой посмотри что получилось. Кстати, отпишись сюда, аж самого заинтересовало ;)
Исходная версия Kroz, :
А если не компрессить, то хоть трава не расти? (Не очень хорошо понимаю контекст).
Я тоже заметил. Но я так понял, что это просто контекст такой, глава про скомпрессированные файлы. Посуди сам - нелогично размещать скомпрессированные файлы последовательно, а не скомпрессированые как-то по-другому. Так что, 99% уверен что и нескомпрессированные этот жрайвер размещает последовательно.
Да и проверить можно: скопируй пару файлов, запусти виндовый defrag, посмотри как расположены. Потом скопируй пару файлов под никсами и под Вендой посмотри что получилось. Кстати, отпишись сюда, аж самого заинтересовало ;)