История изменений
Исправление Mr_Alone, (текущая версия) :
До последнего руководства было именно так.
Это до послденего руководства тоже так было. Я прекрасно помню то банкротство, и даже фильм как-то показывали. Еще в этом фильме прекрасно показали, что такое капитализация, и обородование. Да чего фильм, любой человек более-менее знакомый с ведением дел может рассказать.
Вот у меня была фирма, я купил ноут. Как только я вышел с магазина, рыночная стоимость моего ноута уже потеряла процентов 10 в цене, а по бумагам в бухгалтерии, он еще год будет новым, и стоить 100%. У нас ноуты относятся к технологическому оборудованию, срок амортизации до 7 лет. Рыночная стоимость моего ноута через год - процентов 50 от того, за сколько я его купил, а по бумагам - только процентов 14 потерял. Прикинем на масштаб компании в 40К сотрудников, а ведь у многих два компьютера. Добавим сюда мобильники, столы-стулья. По бумагам - ой-ой сколько бабла, а по факту - получи с продажи хотя бы половину того, что есть по бумагам.
Исходная версия Mr_Alone, :
До последнего руководства было именно так.
Это до послденего руководства тоже так было. Я прекрасно помню то банкротство, и даже фильм как-то показывали. Еще в этом фильме прекрасно показали, что такое капитализация, и обородование. Да чего фильм, любой человек более-менее знакомый с ведением дел может рассказать.
Вот у меня была фирма, я купил ноут. Как только я вышел с магазина, рыночная стоимость моего ноута уже потеряла процентов 10 в цене, а по бумагам в бухгалтерии, он еще год будет новым, и стоить 100%. У нас ноуты относятся к технологическому оборудованию, срок амортизации до 7 лет. Рыночная стоимость моего ноута через год - процентов 50 от того, за сколько я его купил, а по бумагам - только процентов 13 потерял. Прикинем на масштаб компании в 40К сотрудников, а ведь у многих два компьютера. Добавим сюда мобильники, столы-стулья. По бумагам - ой-ой сколько бабла, а по факту - получи с продажи хотя бы половину того, что есть по бумагам.