История изменений
Исправление
AIv,
(текущая версия)
:
Представьте себе что персональный суперкомпьютер настроен как высоконагрузочный WEB сервер. Получая запрос на выдачу мультимедиаконтента объемом 1Gb он находит его и отправляет ноду который осуществляет отправку это контента через сетевой порт на материнской плате. 1Gb это не несколько килобайт.
В этом месте мои тапки меня окончательно защекотали. Т.е. значит пихнуть 1Gb наружу по сети (ну небось не sata-ж кабель то там наружу торчит) это не проблема, проблема передать этот Гб той ноде которая раздачей занимается? И куда ФСКН тока смотрит... посредь рунета на глаза у детей юзера такое курят!
Исходная версия
AIv,
:
Представьте себе что персональный суперкомпьютер настроен как высоконагрузочный WEB сервер. Получая запрос на выдачу мультимедиаконтента объемом 1Gb он находит его и отправляет ноду который осуществляет отправку это контента через сетевой порт на материнской плате. 1Gb это не несколько килобайт.
В этом месте мои тапки меня окончательно защекотали. Т.е. значит пихнуть 1Gb наружу по сети (ну небось не sata-ж кабель то там наружу торчит) это не проблема, проблема передать этот Гб той ноде которая раздачей занимается? И куда ФСК тока смотрит... посредь рунета на глаза у детей юзера такое курят!