LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отличный офис

0

2

Посоны. Вот у Лебедева в офисе каждый курит прямо на месте. Капиталистичненько, чтобы не тратили время в курилке. А чтобы обойти соответствующий закон, весь офис объявлен курилкой, которая может быть оборудована компьютерами, столами итэпэ. А после 8 вечера можно и нажраться спиртного.

Аналитиками давно замечено, что валяться на диване с ноутом - гораздо удобнее, чем сидеть в кресле, одетым в парадную форму.

Как думаете, если сделать офис-студию, в котором кроме кресел выдаются ложи и пьедесталы для лежания напротив компьютеров, и разрешено ходить голым. И если надо - пячить длинноногих секретарш прямо там же, как у Лебедева разрешено курить. В проходах разбросать холодильники со свежим пивом и минералкой.

Проблему open-space предлагаю решить так. Офис реально open-space, и если кто-то хочет собственный кабинет - выдать ему большую металлическую коробку размером с маленький кабинет. Коробку он может поставить где угодно в открытом пространстве офиса, лампочка там есть, а влажное пиво будут подносить гибкие как лоза офис-менеджеры с глубокими завораживающими глазами.

Это будет шикарно? Мечта любого лоровского линуксоида? Давайте доставим аналитики, что еще хорошо бы сделать в идеальном офисе. Спасибо. \ Этот пост посвящается памяти uju, наш герой!

Олсо, кто-нибудь хочет видеть меня на посту мэра Новосибирска? Обещаю каждому человеку дать право на использование линукса!

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Deleted

Согласен, но про возможность курить Вы не учитываете, что большинство людей не курит, и им не зачем терпеть вонь на своем рабочем месте.

Vernat ★★
()

а если по сабжу, нормальные пасаны так и работают.
погугли про aviasales например

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

ну а че такого то? думать не надо, за тебя думают другие.
дотерпел до пятницы, в пятницу нажрался, два дня полежал и в понедельник опять в офис. мечта!

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от resurtm

1. Пиво не пью и другим не советую. Потому понятия не имею, зачем нужны холодильники в офисе.

Для сыра, йогуртов, масла и овощей. Работа, где нельзя на кухне настрогать себе приличный салат, не нужна.

AP ★★★★★
()

Мечта метросексуала.

queen3 ★★★★★
()

Хорошая идея, обратись в Private — авось, гонорарчик дадут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пятница :(
А офис - не до работы в таком будет, у меня плюшек и так за уши

tazhate ★★★★★
()

А вообще, даешь каждому сотруднику по неубиваемой клаве! А то они долго не проживают: если шарахнешь разок-другой сгоряча, так она и того…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В нормальных компаниях курящие и употребляющие алкоголь сотрудники подвергаются репрессиям, пока не бросят или не уйдут.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

есть, и даже по тому линку что я привел

Текст, написанный в худших НЛП-традициях. Эта книга мерзка, как бывает мерзким лекарство, девясил какой-нибудь. Но эта книга работает. Я оттуда узнал, это то, что я сам всю жизнь советую людям - возьми и сделай.

возьми и сделай

вот вся книга в это уложена. я сам в свое время (когда в офисе работал ремонтником мобилок) поспорил с соседом по офису, что на меня эта книженция не подействует. с тех пор - не курю, более того - абсолютно не понимаю зачем я курил и остальные курят.

xtraeft ★★☆☆
()

Лучший офис - это дом. Потрындеть можно и по скайпу.

rikardoac
()

Вроде как он Лебедев бросил, теперь никто не курит.

MaZy ★★★★★
()

Угу, такие гнусные снобы, которые требуют возле себя не курить.

f1xmAn ★★★★★
()

одной зависимостью меньше, здоровья больше

Vernat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.