LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valentin_v13, (текущая версия) :

Имеется ввиду внешний вид, он будет такой же, как у кдешных приложений?

Я не особо требователен к этому делу, но могу сказать точно, что оно не выглядит как пришелец с другой планеты.

Как будет выглядеть фокс?

Нормально будет выглядеть. А вот с ассоциациями была какая-то лажа, помогло это. Сейчас вроде бы из основного репозитория установлен и вроде бы всё нормально.

Платиновый вопрос, но насколько оно стабильно?

4.9.2. Само окружение работает без сбоев. Есть некоторые косяки с Rekonq+KIO, что не очень важно. А также Okular неадекватно употребляет память на «максимальном» режиме быстродействия, что тоже не критично, если не искать приключений и не использовать подобные нововведения; там же был косяк с отправлением в буфер выделенного по двойному клику текста, но, вроде бы, поправили в 4.9.3. В остальном — нормально: Дельфин не падает, Амарок не падает, digiKam не падает.

Исправление valentin_v13, :

Я не особо требователен к этому делу, но могу сказать точно, что оно не выглядит как пришелец с другой планеты.

Нормально будет выглядеть. А вот с ассоциациями была какая-то лажа, помогло это. Сейчас вроде бы из основного репозитория установлен и вроде бы всё нормально.

4.9.2. Само окружение работает без сбоев. Есть некоторые косяки с Rekonq+KIO, что не очень важно. А также Okular неадекватно употребляет память на «максимальном» режиме быстродействия; там же был косяк с отправлением в буфер выделенного по двойному клику текста, но, вроде бы, поправили в 4.9.3. В остальном — нормально: Дельфин не падает, Амарок не падает, digiKam не падает.

Исходная версия valentin_v13, :

Я не особо требователен к этому делу, но могу сказать точно оно не выглядит как пришелец с другой планеты.

4.9.2. Само окружение работает без сбоев. Есть некоторые косяки с Rekonq+KIO, что не очень важно. А также Okular неадекватно употребляет память на «максимальном» режиме быстродействия; там же был косяк с отправлением в буфер выделенного по двойному клику текста, но вроде бы поправили в 4.9.3. В остальном — нормально: Дельфин не падает, Амарок не падает, digiKam не падает.