LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Деградация или просвещение?

, обо всем,

1

2

Заметил за собой такую вещь, что чем старше я становлюсь, тем все меньше и меньше мне хочется ковыряться с компом. Если раньше я с радостью проводил бессонные красноглазые ночи за монитором, конпеляя ядро или правя баги своей поделки, то теперь я предпочитаю прийти с работы, погулять после работы с друзьями и лечь спать, возможно посмотрев сериал.

Мне стало глубоко пофиг на «правильность линукса» и «ненужность винды», я спокойно работаю и там, и там, ведь главное, чтоб комп выполнял свои функции, а что там на нем стоит - не важно.

И нет у меня больше тяги к программингу и прочему, что раньше вызывало прямо взрывы радости. Собственно, по этой же причина я слез с генты на «юзерфрендли» дистрибутивы. Хотя иногда и тянет к генте, но редко.

Если раньше я просто люто мечтал работать кодером, то теперь меня вполне устраивает работа конструктора, а вообще есть мысли уйти работать водилой. И я понимаю, что кодить, даже за деньги, неплохие деньги, мне не хочется, хотя знания и опыт, пусть и не огромный, позволяют.

Это нормально? Наблюдается ли у вас такое?

★★★★★

Ответ на: комментарий от hibou

Да просто мозг усыхает, думать становится все тяжелее и тяжелее. А уж познавать что-то новое и подавно.

В 23? :D

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

ИБДшничать муторно. На работе, когда нечего делать, я, бывает, пишу тексты или кодирую на сях и асме (почему-то доставляет).

Иногда это единственный способ поднять себе з/п. Я вот благодаря этому получаю на четверть больше своих сменщиков.

IPR ★★★★★
()

Аналогично. И мне это не нравится

Pentium02 ★★
()

Интересы с годами у человека меняются. У меня такой переход случился несколько лет назад. Ставлю Убунту только потому, что лучше всего ее знаю.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.