Заметил за собой такую вещь, что чем старше я становлюсь, тем все меньше и меньше мне хочется ковыряться с компом. Если раньше я с радостью проводил бессонные красноглазые ночи за монитором, конпеляя ядро или правя баги своей поделки, то теперь я предпочитаю прийти с работы, погулять после работы с друзьями и лечь спать, возможно посмотрев сериал.
Мне стало глубоко пофиг на «правильность линукса» и «ненужность винды», я спокойно работаю и там, и там, ведь главное, чтоб комп выполнял свои функции, а что там на нем стоит - не важно.
И нет у меня больше тяги к программингу и прочему, что раньше вызывало прямо взрывы радости. Собственно, по этой же причина я слез с генты на «юзерфрендли» дистрибутивы. Хотя иногда и тянет к генте, но редко.
Если раньше я просто люто мечтал работать кодером, то теперь меня вполне устраивает работа конструктора, а вообще есть мысли уйти работать водилой. И я понимаю, что кодить, даже за деньги, неплохие деньги, мне не хочется, хотя знания и опыт, пусть и не огромный, позволяют.
Это нормально? Наблюдается ли у вас такое?
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от drSchur
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.