История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Да, я обожаю GNOME 3. Второй тоже неплох, но он больше похож на склеенное изолентой собрание наколенных поделок разных авторов и разных лет (а то и веков), а в третьем какая-то своя атмосфера, он более целостен, больше похож на нормальную полноценную ось. И я бы не сказал, что третий менее настраиваем, чем второй, на самом деле, во втором красноглазия даже больше, а здесь большинство настроек делается одним кликом (и пусть это будет extensions.gnome.org - какая вообще разница?).
Разумеется, находятся и те, кто ругают за то, что изкоробки нет нормального меню выключения - зато нет тех, кто помнит, что во втором гноме таких меню было целых три, а нормальное - всего одно, и его тоже приходилось отдельно включать в настройках. Та же ситуация и со многими остальными претензиями.
Исправление ArtKun, :
Да, я обожаю GNOME 3. Второй тоже неплох, но он больше похож на склеенное изолентой собрание наколенных поделок разных авторов и разных лет (а то и веков), а в третьем какая-то своя атмосфера, он более целостен, больше похож на нормальную полноценную ось. И я бы не сказал, что третий менее настраиваем, чем второй, на самом деле, во втором красноглазия даже больше, а здесь большинство настроек делается одним кликом (и пусть это будет extensions.gnome.org - какая вообще разница?).
Разумеется, находятся и те, кто ругают за то, что изкоробки нет нормального меню выключения - зато нет тех, кто помнит, что во втором гноме таких меню было целых три, а нормальное - всего одно, и его тоже приходилось включать в настройках. Та же ситуация и со многими остальными претензиями.
Исходная версия ArtKun, :
Разумеется, находятся и те, кто ругают за то, что изкоробки нет нормального меню выключения - зато нет тех, кто помнит, что во втором гноме таких меню было целых три, а нормальное было всего одно, и его тоже приходилось включать в настройках. Та же ситуация и со многими остальными претензиями.