История изменений
Исправление
sdio,
(текущая версия)
:
я спрашиваю о причинах наблюдаемого явления.
Вчерашние студенты-разработчики повзрослели и перестали красноглазить со сверхнавороченным софтом. Хотят простоты. Ну нахрена в обычной жизни в наутилусе список функцианальности тоталкомандера или фар'а. Реально я уже устал от кучи настроек и перестал как раньше лазать по всем-всем менюшкам телефона, телевизора, программ ... нет смысла ... Когда-то (лет 8 назад) открыл контрол-центер КДЕ3 и снес КДЕ пожалел глаза и время (окно размером с весь монитор утыканное контролами)
geekless, тебе сколько лет? просто интересно на сколько я уже старпёр и не понимаю твоего крика души.
Исправление
sdio,
:
Вчерашние студенты-разработчики повзрослели и перестали красноглазить с сверхнавороченным софтом. Хотят простоты. Ну нахрена в обычной жизни в наутилусе список функцианальности тоталкомандера или фар'а. Реально я уже устал от кучи настроек и перестал как раньше лазать по всем-всем менюшкам телефона, телевизора, программ ... нет смысла ... Когда-то (лет 8 назад) открыл контрол-центер КДЕ3 и снес КДЕ пожалел глаза и время (окно размером с весь монитор утыканное контролами)
geekless, тебе сколько лет? просто интересно на сколько я уже старпёр и не понимаю твоего крика души.
Исходная версия
sdio,
:
Вчерашние студенты-разработчики повзрослели и перестали красноглазить с сверхнавороченным софтом. Хотят простоты. Ну нахрена в обычной жизни в наутилусе список функцианальности тоталкомандера или фар'а. Реально я уже устал от кучи настроек и перестал как раньше лазать по всем-всем менюшкам телефона, телевизора, программ ... нет смысла ... Когда-то (лет 8 назад) открыл контрол-центер КДЕ3 и снес КДЕ пожалел глаза и время (окно размером с весь монитор утыканное контролами)