LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erfea, (текущая версия) :

И что это? Неужели говновебмани и деньги-мейл-ру? Не, ЯД на порядки лучше и удобнее.

neteller и payoneer

Что это?

Это список транзакций (любый ЯД не узнаёшь?), там я 2 недели пытался снять остаток ~300 баксов. Так и не получилось. Саппорт сказал:

К сожалению, сейчас некоторые сервисы Яндекс.Денег могут быть недоступны в связи с техническими работами. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу системы, но пока не можем назвать Вам конкретные сроки.

При чём саппорт на телефоне вообще не вкурсе сабжа. Лучший в мире сервис, чо. Ну а про то как весело было им пользоваться на постоянной основе даже говорить не хочу...

Исходная версия erfea, :

И что это? Неужели говновебмани и деньги-мейл-ру? Не, ЯД на порядки лучше и удобнее.

neteller и payoneer

Что это?

Это список транзакций (любый ЯД не узнаёшь?), там я 2 недели пытался снять остаток ~300 баксов. Так и не получилось. Саппорт сказал: «К сожалению, сейчас некоторые сервисы Яндекс.Денег могут быть недоступны в связи с техническими работами. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу системы, но пока не можем назвать Вам конкретные сроки.». При чём саппорт на телефоне вообще не вкурсе сабжа. Лучший в мире сервис, чо. Ну а про то как весело было им пользоваться на постоянной основе даже говорить не хочу...