LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AiFiLTr0, (текущая версия) :

Сходил по ссылке, мужик тама спалился:

примеров в гугле полно, здесь я их выкладывать не буду. недавно и у меня самого угнали куки от фейсбука и мыла. по картинкам в images.google тыкал и попал на какой-то ucoz сайт с проном, через час приходит письмо, что на мой аккаунт фейсбука пытались войти в бразилии (прокси, конечно). пришлось вообще отключить яваскрипты, с пхп - сложнее. можете рискнуть посмотреть, что за рассадник на сайте www.woman.ru

Исправление AiFiLTr0, :

[br]примеров в гугле полно, здесь я их выкладывать не буду. недавно и у меня самого угнали куки от фейсбука и мыла. по картинкам в images.google тыкал и попал на какой-то ucoz сайт с проном, через час приходит письмо, что на мой аккаунт фейсбука пытались войти в бразилии (прокси, конечно). пришлось вообще отключить яваскрипты, с пхп - сложнее. можете рискнуть посмотреть, что за рассадник на сайте www.woman.ru[br]

Исходная версия AiFiLTr0, :

[code]
примеров в гугле полно, здесь я их выкладывать не буду. недавно и у меня самого угнали куки от фейсбука и мыла. по картинкам в images.google тыкал и попал на какой-то ucoz сайт с проном, через час приходит письмо, что на мой аккаунт фейсбука пытались войти в бразилии (прокси, конечно). пришлось вообще отключить яваскрипты, с пхп - сложнее. можете рискнуть посмотреть, что за рассадник на сайте http://www.woman.ru
[/code]