История изменений
Исправление Reset, (текущая версия) :
при том, что большинство букв я потратил
не на это ты потратил большинство букв
ты бредишь:
Бредишь тут только ты.
конечно вводить для этого особую функцию тебя Патрег заставляет? Или Гейтс?
В Си++ есть boost::bind и лямбды, поэтому особую функцию вводить мне не придется.
В лиспе - да. Там всё на функциях, даже циклы.
В каком лиспе? В CL ? Тут ты опять в лужу сел, ибо еще раз повтрю, что CL в том числе и императивный язык.
практического смысла в обоих примерах - ноль целых и ноль десятых. И ты это знаешь.
Из таких примеров вырастает серьезный код. Пример посложнее с асинхронными сервером на boost::asio ты не осиливаешь, а в простых примерах видите ли нет практического смысла. Тут в очередной раз демонстрируешь свою недалекость и скудоумие.
А что фразу «а это тут при чем?» проигнорировал? Боишься, что опять в лужу сядешь?
Исходная версия Reset, :
при том, что большинство букв я потратил
не на это ты потратил большинство букв
ты бредишь:
Бредишь тут только ты.
конечно вводить для этого особую функцию тебя Патрег заставляет? Или Гейтс?
В Си++ есть boost::bind и лямбды, поэтому особую функцию вводить мне не придется.
В лиспе - да. Там всё на функциях, даже циклы.
В каком лиспе? В CL ? Тут ты опять в лужу сел, ибо еще раз повтрю, что CL в том числе и императивный язык.
практического смысла в обоих примерах - ноль целых и ноль десятых. И ты это знаешь.
Из таких примеров вырастает серьезный код. Пример посложнее с асинхронными сервером на boost::asio ты не осиливаешь, а в простых примерах видите ли нет практического смысла. Тут ты как раз демонстрируешь свою недалекость и скудоумие.
А что фразу «а это тут при чем?» проигнорировал? Боишься, что опять в лужу сядешь?