LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Те, кто пробовал поиск в Windows Explorer не могут смотреть на Ъ без оглушительного смеха. Серьезно :3

Этот поиск в windows explorer нанёс мне в детстве такую психологическую травму, что с тех пор я вообще никаким локальным поиском без крайней нужды не пользуюсь. И только find, locate и grep потихоньку возвращают мир в мою душу. Такие дела.

Исправление Axon, :

Те, кто пробовал поиск в Windows Explorer не могут смотреть на Ъ без оглушительного смеха. Серьезно :3

Этот поиск в windows explorer нанёс мне в детстве такую психологическую травму, что с тех пор я вообще никаким локальным поиском без крайней нужды поользуюсь. И только find, locate и grep потихоньку возвращают мир в мою душу. Такие дела.

Исправление Axon, :

Этот поиск в windows explorer нанёс мне в детстве такую психологическую травму, что с тех пор я вообще никаким поиском без крайней нужды поользуюсь. И только find, locate и grep потихоньку возвращают мир в мою душу. Такие дела.

Исходная версия Axon, :

Этот поиск в windows explorer нанёс мне в детстве такую психологическую травму, что с тех пор я вооще никаким поиском без крайней нужды поользуюсь. И только find, locate и grep потихоньку возвращают мир в мою душу. Такие дела.