LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Komintern, (текущая версия) :

Если десктоп, то по словам очевидцев-граблеходцев проблемы возникают со следующим: скайп+вебкамера, флеш-плейер (да, не нужен, но слышал что проблемы с ним есть), отсутствие драйверов на некоторые девайсы - в т.ч все плохо с ATI. Что там во всякими автомонтированиями и прочими - не в курсе, но думаю что все не так как в GNU Linux. Очень многое заводится через compat-linux и никак иначе.
Если сервер, то особых проблем не встретишь. Наоборот многому порадуешься - к примеру многочисленным опциям в sysctl, возможностям ZFS, также меня лично ipfw радует, если сравнивать с iptables. Правда, некоторые неадекватные проприетарщики фрю не поддерживают. Пример из практики - Zend Optimizer. Новые версии выходят только под GNU Linux, на фрю забили.

Исправление Komintern, :

Если десктоп, то по словам очевидцев-граблеходцев проблемы возникают со следующим: скайп+вебкамера, флеш-плейер (да, не нужен, но слышал что проблемы с ним есть), отсутствие драйверов на некоторые девайсы - в т.ч все плохо с ATI. Что там во всякими автомонтированиями и прочими - не в курсе, но думаю что все не так как в GNU Linux.
Если сервер, то особых проблем не встретишь. Наоборот многому порадуешься - к примеру многочисленным опциям в sysctl, возможностям ZFS, также меня лично ipfw радует, если сравнивать с iptables. Правда, некоторые неадекватные проприетарщики фрю не поддерживают. Пример из практики - Zend Optimizer. Новые версии выходят только под GNU Linux, на фрю забили.

Исходная версия Komintern, :

Если десктоп, то по словам очевидцев-граблеходцев проблемы возникают со следующим: скайп+вебкамера, флеш-плейер (да, не нужен, но слышал что проблемы с ним есть), отсутствие драйверов на некоторые девайсы. Что там во всякими автомонтированиями и прочими - не в курсе, но думаю что все не так как в GNU Linux.