История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Напоминание было не «подумай, пожалуйста, о том, что бывают такие люди...», а своими глазами. Я из тех людей, которые быстро забывают прошлое. Хотел-хотел новую компьютерную железку (например) и думал, что стоит мне её купить, как я стану счастливым и больше мне ничего не будет надо для счастья. Так и случается, недели на три. После этого новая физическая вещь становится для меня самим собой разумеющимся, и я не ценю её. Когда я осознал это, я стал стараться запоминать моменты, в которые я был счастливым. Помогло.
Исправление ZenitharChampion, :
Напоминание было не «подумай, пожалуйста, о том, что бывают такие люди...», а своими глазами. Я из тех людей, которые быстро забывают прошлое. Хотел-хотел новую компьютерную железку (например) и думал, что стоит мне её купить, как я стану счастливым и больше мне ничего не будет надо для счастья. Так и случается, недели на три. После этого новая физическая вещь становится для меня самим собой разумеющимся, и я не ценю его. Когда я осознал это, я стал стараться запоминать моменты, в которые я был счастливым. Помогло.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Напоминание было не «подумай, пожалуйста, о том, что бывают такие люди...», а своими глазами. Я из тех людей, которые быстро забывают прошлое. Хотел=хотел новую компьютерную железку и думал, что стоит мне её купить, как я стану счастливым и больше мне ничего не будет надо для счастья. Так и случается, недели на три. После этого новая физическая вещь становится для меня самим собой разумеющимся, и я не ценю его. Когда я осознал это, я стал стараться запоминать моменты, в которые я был счастливым. Помогло.