История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я играю на ttyh.ru, сервер линуксоидов.
Наверное, я испытывал сильные эмоции как раз потому что меньше всего ожидал, что в моей глуши появится игрок, и что игрок будет настроен враждебно. Помню как я зашёл домой - и столкнулся с этим гриффером лицом к лицу. Он тоже отошёл от компьютера, как когда он убил меня первый раз! Я конечно его убил, но так волновался, что в некоторые моменты плохо работало зрение и руки не слушались. Я думал что на ближайшее время волнений больше не будет, но произошла маленькая катастрофа. Возможно, будет смерть и возможно я к ней причастен. И возможно, я создам тему на ЛОРе, проконсультироваться, если ко мне придёт милиция, но очень не хочется. Так что автор темы, цени что есть, есть люди, которые были бы счастливы, окажись у них то, что есть у тебя и не доставляет тебе никаких эмоций.
Исправление ZenitharChampion, :
Наверное, я испытывал сильные эмоции как раз потому что меньше всего ожидал, что в моей глуши появится игрок, и что игрок будет настроен враждебно. Помню как я зашёл домой - и столкнулся с этим гриффером лицом к лицу. Он тоже отошёл от компьютера, как когда он убил меня первый раз! Я конечно его убил, но так волновался, что в некоторые моменты плохо работало зрение и руки не слушались. Я думал что на ближайшее время волнений больше не будет, но произошла маленькая катастрофа. Возможно, будет смерть и возможно я к ней причастен. И возможно, я создам тему на ЛОРе, проконсультироваться, если ко мне придёт милиция, но очень не хочется. Так что автор темы, цени что есть, есть люди, которые были бы счастливы, окажись у них то, что есть у тебя и не доставляет тебе нкиаких эмоций.
Исправление ZenitharChampion, :
Наверное, я испытывал сильные эмоции как раз потому что меньше всего ожидал, что в моей глуши появится игрок, и что игрок будет настроен враждебно. Помню как я зашёл домой - и столкнулся с этим гриффером лицом к лицу. Он тоже отошёл от компьютера, как когда он убил меня первый раз! Я конечно его убил, но так волновался, что в некоторые моменты плохо работало зрение и руки не слушались. Я думал что на ближайшее время волнений больше не будет, но произошла маленькая катастрофа. Возможно, будет смерть и возможно я к ней причастен. И возможно, я создам тему на ЛОРе, проконсультироваться, если ко мне придёт милиция, но очень не хочется.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Наверное, я испытывал сильные эмоции как раз потому что меньше всего ожидал, что в моей глуши появится игрок, и что игрок будет настроен враждебно. Помню как я зашёл домой - и столкнулся с этим гриффером лицом к лицу. Он тоже отошёл от компьютера, как когда он убил меня первый раз! Я конечно его убил, но так волновался, что в некоторые моменты плохо работало зрение и руки не слушались. Я думал что на ближайшее время волнений мне достаточно, но произошла маленькая катастрофа. Возможно, будет смерть и возможно я к ней причастен. И возможно, я создам тему на ЛОРе, проконсультироваться, если ко мне придёт милиция, но очень не хочется.