LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Нет, в этих рамках можно вызвать, не спорю, но попробуй эту вызванную эмоцию перенаправить куда то на собеседника У меня не получается :-)

Можно. Я когда прихожу к незнакомому человеку или к заказчику, с которым мы «на ножах» представляю, что это мой друг, скажем Паша, которого я знаю лет 10 и которого всегда рад видеть. Можно даже смотреть на человека, но представлять что это другой человек. Немного облегчает ситуацию (кстати, ты ведь не ожидаешь что ситуация на 100% перевернется? Там более сложные техники нужны).

Когда меня отчитывает кто-то, прессует, я, пока он льет на меня словесный понос, могу мысленно представить его в 1 метр роста; такой вот метр в кепке. Расслабляет. Или представить как бы он то же самое говорил если бы вдохнул гелия. Честно, иногда хотелось просто заржать :) . Попробуй сам.

А мне один товарищ говорил, что, чтобы разлюбить девушку нужно представить ее на толчке :) Я не пробовал, мне не нужно было.

И это только одна лишь техника, а их есть много.

Исходная версия Kroz, :

Нет, в этих рамках можно вызвать, не спорю, но попробуй эту вызванную эмоцию перенаправить куда то на собседника У меня не получается :-)

Можно. Я когда прихожу к незнакомому человеку или к заказчику, с которым мы «на ножах» представляю, что это мой друг, скажем Паша, которого я знаю лет 10 и которого всегда ради видеть. Можно даже смотреть на человека, но представлять что это другой человек. Немного облегчает ситуацию (кстати, ты ведь не ожидаешь что ситуация на 100% перевернется? Там более сложные техники нужны).

Когда меня отчитывает кто-то, прессует, я, пока он льет на меня словесный понос, могу мысленно представить его в 1 метр роста; такой вот метр в кепке. Расслабляет. Или представить как бы он то же самое говорил если бы вдохнул гелия. Честно, иногда хотелось просто заржать :) . Попробуй сам.

А мне один товарищ говорил, что, чтобы разлюбить девушку нужно представить ее на толчке :) Я не пробовал, мне не нужно было.

И это только одна лишь техника, а их есть много.