LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Сам Христос советовал пастве «впускать в себя духа воды» при помощи клизмы, сделанной из пустой тыквы.

Не знаю, правда это или нет, но врачи делают далеко не только клизмы. Так что где найти грань между дозволенным и недозволенным вмешательством? Может быть, земледелие и скотоводство тоже им является? Ведь иначе бы эти виды через тысячи и миллионы лет эволюционировали в другие, а так мы вмешались в процесс эволюции и повели её не по тому пути, который предполагался Богом? Я ведь всё же надеюсь, что ты хотя бы не буквалистический креационист, иначе вообще тебе тут делать нечего.

Исходная версия Ttt, :

Сам Христос советовал пастве «впускать в себя духа воды» при помощи клизмы, сделанной из пустой тыквы.

Не знаю, правда это или нет, но врачи делают далеко не только клизмы. Так что где найти грань между дозволенным и недозволенным вмешательством? Может быть, земледелие и скотоводство тоже им является? Ведь иначе бы эти виды через тысячи и миллионы лет эволюционировали в другие, а так мы вмешались в процесс эволюции? Я ведь всё же надеюсь, что ты хотя бы не буквалистический креационист, иначе вообще тебе тут делать нечего.