LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shty, (текущая версия) :

Данные одни, рендеры разные. Думаю нам, простым смертным, всех тонкостей внутренней реализации автокада всёравно не понять.

данные там (по крайней мере были) разные, 2d движок использует dwg'шные сущности, у 3d движка свои сущности

proof

PS правда из этого пруфа становится ясно, что в последние пару лет они примастерили таки костыли, чтобы это разурулить :)

PPS хотя пока непонятно какие ограничения у этого коннектора и насколько удобно им пользоваться

Исправление shty, :

Данные одни, рендеры разные. Думаю нам, простым смертным, всех тонкостей внутренней реализации автокада всёравно не понять.

данные там разные, 2d движок использует dwg'шные сущности, у 3d движка свои сущности

proof

PS правда из этого пруфа становится ясно, что в последние пару лет они примастерили таки костыли, чтобы это разурулить :)

PPS хотя пока непонятно какие ограничения у этого коннектора и насколько удобно им пользоваться

Исходная версия shty, :

данные там разные, 2d движок использует dwg'шные сущности, у 3d движка свои сущности

proofPS правда из этого пруфа становится ясно, что в последние пару лет они примастерили таки костыли, чтобы это разурулить :)PPS хотя пока непонятно какие ограничения у этого коннектора