LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Любителям путешествий. GPS и рукопашка.

,

0

1

Еду на восток страны расспрашивать людей о том, как живут, фотографировать - наслаждаться отпуском, в общем.

В связи с этим два вопроса:

Внешние GPS-приёмники (хрень размером с мышь), подключаемые по USB, лучше «телефонных» за городом? Какой опыт?

Я человек неконфлинктный, собеседникам обычно нравлюсь. Болтаю не по делу мало, алкоголь не употребляю. Мой опыт распространяется на более-менее цивилизованную часть страны (посетил немногим более 20 средних городов в СНГ).

Поэтому, в случае конфиликта в какой-нибудь небольшой деревне или на окраине незнакомого города: стоит обороняться или идти на уступки если чего-то хотят? Если какие-то правила, указывающие когда можно лезть в драку, а когда нет?

Ответ на: комментарий от daris

может взялся бы за что-то увесистое. Но кто знает как надо.

Ну конечно же нужно идти на уступки, отдать камеру и деньги и валить обратно в свой мухосранск :)

raycast
()
Ответ на: комментарий от Kroz

В драку никогда не лезь. Особенно не на своей территории.

Правильно, даже если эта местная деревенская братва собирается насиловать девушку - не лезь, крикни «так держать парни», и спокойно пройди мимо, ага.

raycast
()
Ответ на: комментарий от Kroz

Бить в табло нужно когда уже все перепробовано и когда есть что терять.

Неправильно, нужно изначально только входя в поселок, нарезать всем в табло, и дедушкам и бабушкам, чтоб до гопов дошло что перед ними не слабый персонаж, да.

raycast
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Добавлю: В Улан-Удэ не стоит ходить по Советскому району и «Шишковке». В других местах гопники относительно мирные и ленивые.

StReLoK ☆☆
()

Все гопники поголовно верующие, у них нет мозга для атеизма, по этому: как только попросят камеру отдать, зачитываешь любую молитву, даришь крестики и тебя в покое оставят со всем твоим оборудованием, пхаха...

raycast
()
Ответ на: комментарий от raycast

с 15 лет в израиле. большую половину жизни. мне всегда казалось, что бардак был связан с реформами( мы сделали трактор, как только горби отпустил - у меня пол семьи невыездных было). теперь до меня доходит, внезапно, что это стиль жизни. это же жуть.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

не совсем стиль, тут половина на половину. Одна половина добродушная, вторая и дня не проживет без желания кого либо нагнуть, воровские понятия видете ли, если человек лох то его нужно нагнуть (наследствие ссср, в эти времена создали воров в законе, и до сих от этой грязи не избавимся).

raycast
()
Ответ на: комментарий от raycast

понимаю, это связанно стем, что в совкве все были под страхом тюрьмы и жить, не нарушая закон, было невозможно. в результате, многие побывали в тюрьме, по уголовному или политическому. и те, кому не дали политическое, были рады. у меня дед и братья бабушки по политическим статьям были. дед никогда не расказвал за лагерь особо, а другие не вернулись. я могу понять. это печально, честно говоря.

у меня есть мечта, поездить по россии по природам, поснимать, порыбачить, грибов пособирать))) но я все больше понимаю, что мне с моей пейсатой мордой нет пути(

sudoer
()

скорее до новой зеландии доеду, чем до россии)

sudoer
()

Верно, это кстати легко заметить на практике, в тех городах, поселках, деревушках куда ход криминальных традиций был низок, там люди добрые, приветливые, а в тех городах где две зоны на город окружают, и обе строгого режима, как в моем городишке. там преобладают сволочи по натуре.

raycast
()

Нафиг GPS и рукопашка.

Бери с собой карту, деньги, два ствола.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.