История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
А, ну, хорошо. Борись со взрывами сверхновых, землетрясениями и человеческой природой.
Право сильного - от отсутствия должного воспитания и банальное непонимание, неосознание простой вещи - уникальности каждого живого существа во Вселенной. Право сильного - не вся природа, в природе есть не только право сильного, но есть разные инстинкты, типа материнского и т.п.
А в обществе есть не только Я, но и сверх-Я, хотя общество - такая же природа, имхо.
Короче, можно быть сильным, и отпустить слабого на все 4 стороны, можно быть сильным и помочь, можно быть сильным и простить! Можно быть сильным и дать другим развиваться, жить свободно.
Твоё мнение очень важно для сильных мира сего!
:-) Я не настолько полон гордыни, чтобы этим страдать, но мне важно остаться самим собой, мне важна моя независимость, мне важно, что я понимаю то, что понимаю... Не изменить себе.
Тем более, что я, имхо, прав. :-)
Вы тоже ж уникальный человек.
Исправление record, :
А, ну, хорошо. Борись со взрывами сверхновых, землетрясениями и человеческой природой.
Право сильного - от отсутствия должного воспитания и банальное непонимание, неосознание простой вещи - уникальности каждого живого существа во Вселенной. Право сильного - не природа, в природе есть не только право сильного, но есть разные инстинкты, типа материнского и т.п.
А в обществе есть не только Я, но и сверх-Я, хотя общество - такая же природа, имхо.
Короче, можно быть сильным, и отпустить слабого на все 4 стороны, можно быть сильным и помочь, можно быть сильным и простить! Можно быть сильным и дать другим развиваться, жить свободно.
:-) Я не настолько полон гордыни, чтобы этим страдать, но мне важно остаться самим собой, мне важна моя независимость, мне важно, что я понимаю то, что понимаю... Не изменить себе.
Исходная версия record, :
Право сильного - от отсутствия должного воспитания и банальное непонимание, неосознание простой вещи - уникальности каждого живого существа во Вселенной. Это не природа, в природе есть не только право сильного, но есть разные инстинкты, типа материнского и т.п.