История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ну вот, сейчас начну равнять: не вали с больной головы (твоей) на здорового — любого, у кого интеллект выше интеллекта дятла. Если ты не выучил таблицу умножения, то я не обязан тебе её в игровой форме тут объяснять. Если твой мозг не смог справиться с этой темой, от которой смрадом петриковским несёт, как из деревенского переполненного нужника в месяц плановой дизентерии, то ты не способен проанализировать даже прогноз погоды на завтра.
Исправление Evgueni, :
Ну вот, сейчас начну равнять: не вали с больной головы (твоей) на здорового — любого, у кого интеллект выше интеллекта дятла. Если ты не выучил таблицу умножения, то я не обязан тебе её в игровой форме тут объяснять. Если твой мозг не смог справиться с этой темой, от которой смрадом петриковским несёт, как из деревенского переполненного нужника в месяц дизентерии, то ты не способен проанализировать даже прогноз погоды на завтра.
Исходная версия Evgueni, :
Ну вот, сейчас начну равнять: не вали с больной головы (твоей) на здорового — любого, у кого интеллект выше интеллекта дятла. Если ты не выучил таблицу умножения, то я не обязан тебе её в игровой форме тут объяснять. Если твой мозг не смог справиться с этой темой, от которой смрадом петриковским несёт, как из деревенского переполненного нужника в месяц дезентерии, то ты не способен проанализировать даже прогноз погоды на завтра.