LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Привет binstream_! Ребят, вы такие скромные: даже новости о релизах своих программ не размещаете сами на сайтах линуксоидов. Чаще вас (вы размещали их раньше) это делают случайно зашедшие на ваш сайт люди, которые переводят новость с английского языка спустя месяц после её публикации. Это так странно: знаю что линуксоидов мало, но ведь вы - единственная компания, которая сделала хорошую игру с крутым ГРАФОНОМ для Linux! Поэтому ваши новости точно будут приниматься!

Что касается Steam. Вот Frictional Games выложили в Steam для Linux свои игры, Penumbra и Amnesia. Их сейчас бета-тестируют. Так странно, что этого ещё не сделали вы! Это было бы очень здорово!!!

И ещё, я там группу создавал, за год до выхода игры Oil Rush. http://steamcommunity.com/groups/oilrush_game В ней всего лишь 73 человека. Очень мало. Но всё-таки, если интересует, я передам вам права на неё. Официальные группы в списках моих групп имеют гораздо большие значки, и сгруппированы вместе. Дополнено: это ваша группа? http://steamcommunity.com/groups/oilrush

Исправление ZenitharChampion, :

Привет binstream_! Ребят, вы такие скромные: даже новости о релизах своих программ не размещаете сами на сайтах линуксоидов. Чаще вас (вы размещали их раньше) это делают случайно зашедшие на ваш сайт люди, которые переводят новость с английского языка спустя месяц после её публикации. Это так странно: знаю что линуксоидов мало, но ведь вы - единственная компания, которая сделала хорошую игру с крутым ГРАФОНОМ для Linux! Поэтому ваши новости точно будут приниматься!

Что касается Steam. Вот Frictional Games выложили в Steam для Linux свои игры, Penumbra и Amnesia. Их сейчас бета-тестируют. Так странно, что этого ещё не сделали вы! Это было бы очень здорово!!!

И ещё, я там группу создавал, за год до выхода игры Oil Rush. http://steamcommunity.com/groups/oilrush_game В ней всего лишь 73 человека. Очень мало. Но всё-таки, если интересует, я передам вам права на неё. Официальные группы в списках моих групп имеют гораздо большие значки, и сгруппированы вместе.

И ещё, я там группу создавал, за год до выхода игры Oil Rush. В ней всего лишь 74 человека. Очень мало. Но всё-таки, если интересует, я передам вам права на неё. Официальные группы в списках моих групп имеют гораздо большие значки, и сгруппированы вместе.

Привет binstream_! Ребят, вы такие скромные: даже новости о релизах своих программ не размещаете сами на сайтах линуксоидов. Чаще вас (вы размещали их раньше) это делают случайно зашедшие на ваш сайт люди, которые переводят новость с английского языка спустя месяц после её публикации. Это так странно: знаю что линуксоидов мало, но ведь вы - единственная компания, которая сделала хорошую игру с крутым ГРАФОНОМ для него! Поэтому ваши новости точно будут приниматься!

И ещё, я там группу создавал, за год до выхода игры Oil Rush. В ней всего лишь 74 человека. Очень мало. Но всё-таки, если интересует, я передам вам права на неё. Официальные группы в списках моих групп имеют гораздо большие значки, и сгруппированы вместе.

Привет binstream_! Ребят, вы такие скромные: даже новости о релизах своих программ не размещаете сами на сайтах линуксоидов. Чаще вас (вы всё-таки размещали их раньше) это делают случайно зашедшие на ваш сайт люди, которые переводят новость с английского языка спустя месяц после её публикации. Это так странно: знаю что линуксоидов мало, но ведь вы - единственная компания, которая сделала хорошую игру с крутым ГРАФОНОМ для него! Поэтому ваши новости точно будут приниматься!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Привет binstream_! Ребят, вы такие скромные: даже новости о релизах своих программ размещаете на сайтах линуксоидов не сами, а это делают случайно зашедшие на ваш сайт люди, которые переводят новость с английского языка спустя месяц после её публикации. Это так странно: знаю что линуксоидов мало, но ведь вы - единственная компания, которая сделала хорошую игру с крутым ГРАФОНОМ для него! Поэтому ваши новости точно будут приниматься!