История изменений
Исправление valentin_v13, (текущая версия) :
Я всем желаю иметь отдельный нормальный комп с виндой и забыть про батхерды с вайном
Вообще-то, Линуксами я стал пользоваться как раз из-за того, что в Виндовсе отказалась работать программа, написанная для Виндовса, которой мне надо было срочно воспользоваться. Со злости я попробовал запустить в вайне, и она заработала с полпинка.
По поводу остального — то, что есть работает на том уровне, на каком мне нужно. Получается, зачем мне Виндовс, если я буду использовать практически те же приложения (или их возможности, которые есть в Линуксах)? Притом я получу несколько более медленную систему с намертво прибитым файл-менеджером нечеловеческого «удобства», от которого никуда не деться и не заменить его — обязательно где-нибудь да вылезет. Плюс получу необходимость устанавливать дополнительный софт просто, чтобы держать систему на плаву (привет антивирусам). Плюс меня не устраивает ситуация при загрузке, когда невозможно начать работу, пока вся эта дребедень (см. чуть выше) не запустится (да, можно взять и поотключать, но дело в том, что в Линуксах-то мне этого не приходится делать).
В защиту Виндовс скажу, что БСОДов я не видел со времён Me (исключая саму Me, конечно же).
Я не против Виндовс. Просто мне оно не нужно. Когда будет нужно — приобрету.
Исходная версия valentin_v13, :
Я всем желаю иметь отдельный нормальный комп с виндой и забыть про батхерды с вайном
Вообще-то, Линуксами я стал пользоваться как раз из-за того, что в Виндовсе отказалась работать программа, написанная для Виндовса, которой мне надо было срочно воспользоваться. Со злости я попробовал запустить в вайне, и она заработала с полпинка.
По поводу остального — то, что есть работает на том уровне, на каком мне нужно. Получается, зачем мне Виндовс, если я буду использовать практически те же приложения (или их возможности, которые есть в Линуксах)? Притом я получу несколько более медленную систему с намертво прибитым файл-менеджером нечеловеческого «удобства», от которого никуда не деться и не заменить его — обязательно где-нибудь да вылезет. Плюс получу необходимость устанавливать дополнительный софт просто, чтобы держать систему на плаву (привет антивирусам). Плюс меня не устраивает ситуация при загрузке, когда не возможно начать работу, пока вся эта дребедень (см. чуть выше) не запустится (да, можно взять и поотключать, но дело в том, что в Линуксах-то мне этого не приходится делать).
В защиту Виндовс скажу, что БСОДов я не видел со времён Me (исключая саму Me, конечно же).
Я не против Виндовс. Просто мне оно не нужно. Когда будет нужно — приобрету.