LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

То, что распущено подразделение, которое занималось разработкой системной части, ещё не значит, что AMD кинуло линукс. Как минимум потому, что оно не только линуксом занималось.

Более того - в новости явно сказано, что линукс AMD не кинуло, так как оставило в принципе наиболее важные для неё направления инженерного дела.

Повтори ещё один раз, третий, тогда, возможно, это и станет правдой.

А пока я лишь напомню про Bulldozer, который до момента выпуска шедулера и набора патчей к GCC был просто куском кремния(дополнительно оптимизировать софт под железо - это так современно).

Впрочем, думаю, никому нет дела, ведь у другого производителя поддержка в ядре появляется ещё до показа процессоров публике.

Исходная версия Lighting, :

То, что распущено подразделение, которое занималось разработкой системной части, ещё не значит, что AMD кинуло линукс. Как минимум потому, что оно не только линуксом занималось.

Более того - в новости явно сказано, что линукс AMD не кинуло, так как оставило в принципе наиболее важные для неё направления инженерного дела.

Повтори ещё один раз, третий, тогда, возможно, это и станет правдой.

А пока я лишь напомню про Bulldozer, до момента выпуска шедулера и набора патчей к GCC был просто куском кремния(дополнительно оптимизировать софт под железо - это так современно).

Впрочем, думаю, никому нет дела, ведь у другого производителя поддержка в ядре появляется ещё до показа процессоров публике.