LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Фигня.

Я примерно одинаковое время кодил на Pascal/Delphi и на C++, к тому и другому отношусь одинаково доброжелательно. Было некоторое количество SQL, PL/SQL, HTML и ассемблера. И это только те языки, за писанину на которых я получал деньги. Если же вспоминать весь Just For Fun и институт со школой, сюда можно добавить ещё Форт, Модулу-2, Фортран, машинные коды советских калькуляторов, Аналитик (язык ЭВМ Мир-2) и даже Бейсик (с последнего, впрочем, свалил сразу по появлении технической возможности). До функциональщины, к сожалению, не добрался.

Ну и куда меня отнести? Наверное, всё же к C++ -овцам, но спортом, увы, не занимаюсь (когда-то были в моей жизни бальные танцы, потом пришлось забросить).

Ещё помню, что в фидошные времена тоже были популярны аналогичные выведения закономерности, например «паскалисты пьют водку, сишники - пиво, dBase-вцы вино» и др. С таким же примерно уровнем достоверности :)

Исходная версия hobbit, :

Фигня.

Я примерно одинаковое время кодил на Pascal/Delphi и на C++, к тому и другому отношусь одинаково доброжелательно. Было некоторое количество SQL, PL/SQL, HTML и ассемблера. И это только те языки, за писанину на которых я получал деньги. Если же вспоминать весь Just For Fun и институт со школой, сюда можно добавить ещё Форт, Модулу-2, Фортран, машинные коды советских калькуляторов, Аналитик (язык ЭВМ Мир-2) и даже Бейсик (с последнего, впрочем, свалил сразу по появлении технической возможности).

Ну и куда меня отнести? Наверное, всё же к C++ -овцам, но спортом, увы, не занимаюсь (когда-то были в моей жизни бальные танцы, потом пришлось забросить).

Ещё помню, что в фидошные времена тоже были популярны аналогичные выведения закономерности, например «паскалисты пьют водку, сишники - пиво, dBase-вцы вино» и др. С таким же примерно уровнем достоверности :)