История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
Это не матерное, а вполне употребимое сокращение.
А что должны были - подгонять практику под теорию? :D
Я же ясно сказал: не надо вставлять в теорию костыли, надо разрабатывать более общую теорию, где этих костылей не будет!
Если ты такой гений, то сядь и создай новую теорию :)
Меня теоретическая физика не сильно-то радует. Практическая мне больше нравится.
Чувак, электрон, конечно, не крутится по орбите вокруг ядра, но он и не покоится
Ну, под воздействием внешних полей он свою форму, конечно, меняет. Но для одинокого атома в вакууме электрон именно покоится.
А вообще, как ты уже давно понял, я люблю влезать с умным видом в темы, в которых совершенно не разбираюсь, да еще и с пеной у рта отстаивать свою точку зрения. А потом, когда меня таки переспорят, говорить: «ну я же в самом начале сказал, что гоню» ☺
Потому и аватарку себе сделал соответствующую.
Исходная версия
Eddy_Em,
:
Это не матерное, а вполне употребимое сокращение.
А что должны были - подгонять практику под теорию? :D
Я же ясно сказал: не надо вставлять в теорию костыли, надо разрабатывать более общую теорию, где этих костылей не будет!
Если ты такой гений, то сядь и создай новую теорию :)
Меня теоретическая физика не сильно-то радует. Практическая мне больше нравится.
Чувак, электрон, конечно, не крутится по орбите вокруг ядра, но он и не покоится
Ну, под воздействием внешних полей он свою форму, конечно, меняет. Но для одинокого атома в вакууме электрон именно покоится.