История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Зонд будет у тех кто покупает. Как сам догадываешься аппарат рассчитан на людей без знаний пк. Потому что всем кто слышал про adblock сей девайс - деньги на ветер. Корпоративным пользователям девайс не нужен, админ, который не в состоянии настроить банерезку - в моем понимании не админ.
И раз уж речь пошла про открытость - целевая аудитория не сможет, не захочет, испугается что-либо менять. Более того они даже не заметят, что какая-то реклама не режится. Я за честный бизнес. Но у проекта есть все чтобы свернуть на темный путь, как сделал мною выше приведенный автор всем известного по.
Исправление
gh0stwizard,
:
Зонд будет у тех кто покупает. Как сам догадываешься аппарат рассчитан на людей без знаний пк. Потому что всем кто слышал про adblock сей девайс - деньги на ветер. Корпоративным пользователям девайс не нужен, админ, который не в состоянии настроить банерезку - в моем понимании не админ.
И раз уж речь пошла про открытость - целевая аудитория не сможет, не захочет, испугается что-либо менять. Более того они даже не заметят, что какая-то реклама не режится. Я за честный бизнес. Но у проекта есть все чтобы свернуть на темный путь, как сделан мною выше приведенный автор всем известного по.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
И раз уж речь пошла про открытость - целевая аудитория не сможет, не захочет, испугается что-либо менять. Более того они даже не заметят, что какая-то реклама не режится. Я за честный бизнес. Но у проекта есть все чтобы свернуть, как сделан мною выше приведенный автор всем известного по.