История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Еще раз :-) Проекты, как и люди бывают разные. Для кого то и 50 баксов состояние. Но вел я к другой мысли, да, издалека: рано или поздно проект либо становится бизнесом, либо остается хобби (даже в промежуточном состоянии, когда он себя не окупает). В бизнесе все средства хороши, чтобы выжить и реклама может стать последней соломинкой. Но чтобы стать по-настоящему сильным - реклама станет обузой, т.к неясно зачем она нужна и без того платном сервисе. Т.е твой продукт настолько плохо покупают, что ты пошел на шаг выкладывать такой же шлак как и рядом на рекламе - сравни свои банеры с теми, что на лоре. Они все по тематике ресурса и то с явными условиями распространения в пользу сайта, но не рекламщиков. У тебя также? Если нет, то чужая реклама рядом с твоим товаром выглядит также как заморская икра и рядом доширак от твоего спонсора на одной лавке.
Вобщем я высказал свое мнение, оно лишь говорит тебе, что клиенты тоже бывают разные :-) Твоя задача продавать свой товар успешно, не забывая иногда прислушиваться к своим покупателям - они тоже люди. Убедится довольны твои клиенты можно лишь одним способом :-)
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Еще раз :-) Проекты, как и люди бывают разные. Для кого то и 50 баксов состояние. Но вел я к другой мысли, да, издалека: рано или поздно проект либо становится бизнесом, либо остается хобби (даже в промежуточном состоянии, когда он себя не окупает). В бизнесе все средства хороши, чтобы выжить и реклама может стать последней соломинкой. Но чтобы стать по-настоящему сильным - реклама станет обузой, т.к неясно зачем она нужна и без того платном сервисе. Т.е твой продукт настолько плохо покупают, что ты пошел на шаг выкладывать такой же шлак - сравни свои банерами какие есть на лоре. Они все по тематике ресурса и то с явными условиями распространения в пользу сайта, но не рекламщиков. У тебя также? Если нет, то чужая реклама рядом с твоим товаром выглядит также как заморская икра и рядом доширак от твоего спонсора на одной лавке.
Вобщем я высказал свое мнение, оно лишь говорит тебе, что клиенты тоже бывают разные :-) Твоя задача продавать свой товар успешно, не забывая иногда прислушиваться к своим покупателям - они тоже люди. Убедится довольны твои клиенты можно лишь одним способом :-)