LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valich, (текущая версия) :

Никогда, слышишь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.

Из-за таких энтузязистов я не могу пользоваться русифицированными Ubuntu, OpenSUSE, etc.

Вот прямо сейчас произвожу настройку OpenFire. На первом шаге мастера выбрал русский язык. Да я знаю, я дебил.

Нахожусь на шаге настройки LDAP. В заголовке браузера (посимвольно):

Открытый огонь Установка: Установочные параметры профиля - Сервер Директория

Внизу две кнопки:

Настройка теста

вместо «Тест настройки» видимо.

И

Сохранять & Остается

это я пока дешифрую.

В свете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.

Исправление valich, :

Никогда, слышишь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.

Из-за таких энтузязистов я не могу пользоваться русифицированными Ubuntu, OpenSUSE, etc.

Вот прямо сейчас произвожу настройку OpenFire. На первом шаге мастера выбрал русский язык. Да я знаю, я дебил.

Внизу две кнопки:

Настройка теста

И

Сохранять & Остается

это я пока дешифрую.

В сете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.

Исправление valich, :

Никогда, слышышь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.

Внизу две кнопки:

Настройка теста

И

Сохранять & Остается

это я пока дешифрую.

В сете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.

Исходная версия valich, :

Никогда, слышышь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.

Внизу две кнопки:

Настройка теста

И

Сохранять & Остается

это я пока дешифрую.

В сете последних трендов ЛОРа, и того что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.