История изменений
Исправление valich, (текущая версия) :
Никогда, слышишь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.
Из-за таких энтузязистов я не могу пользоваться русифицированными Ubuntu, OpenSUSE, etc.
Вот прямо сейчас произвожу настройку OpenFire. На первом шаге мастера выбрал русский язык. Да я знаю, я дебил.
Нахожусь на шаге настройки LDAP. В заголовке браузера (посимвольно):
Открытый огонь Установка: Установочные параметры профиля - Сервер Директория
Внизу две кнопки:
Настройка теста
вместо «Тест настройки» видимо.
И
Сохранять & Остается
это я пока дешифрую.
В свете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.
Исправление valich, :
Никогда, слышишь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.
Из-за таких энтузязистов я не могу пользоваться русифицированными Ubuntu, OpenSUSE, etc.
Вот прямо сейчас произвожу настройку OpenFire. На первом шаге мастера выбрал русский язык. Да я знаю, я дебил.
Внизу две кнопки:
Настройка теста
И
Сохранять & Остается
это я пока дешифрую.
В сете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.
Исправление valich, :
Никогда, слышышь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.
Внизу две кнопки:
Настройка теста
И
Сохранять & Остается
это я пока дешифрую.
В сете последних трендов ЛОРа, и того, что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.
Исходная версия valich, :
Никогда, слышышь? НИКОГДА не предлагай таких глупостей.
Внизу две кнопки:
Настройка теста
И
Сохранять & Остается
это я пока дешифрую.
В сете последних трендов ЛОРа, и того что я сейчас вижу у себя в браузере... Я почти уверен: русский язык должен остаться в учебниках древней литературы, его изучение надо остановить и запретить, носителей натурализовать.