LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что делать то...

0

0

есть ДамаСердца... (мне 20 ей 21)

качество ухаживаний на высоте... ей завидуют(объективно)

брыкается уже 9мес от мя...(поговорить толком нельзя.. не то что за руку взять или что то большее)... дело не во мне... просто не хочет "отношений"... любит врать и игнорить.... "не нравится - не держу"...никого никогда у нее не было... вбила се в голову что "лучше быть одной. так хоть не броясят"... избалованна... отец(ее) посоветвол бросить это дело и не портить се жисть... а я не мажу...

проф. психоолги и психотерапевты не помогают... у них совет один "устранение проблемы"... т.е. мне нужно ся убедить что она мне не нужна такая... НЕ ХОЧУ!!! (убеждать)

щас я официально послан... нашла повод... я посмел высказать что мне не нравится то и это (наглое игнорирование... потребительское отношние... я уже стал "вещью" для нее...)... ее предкам нравлюсь... мне верят... но мать потакает прихотям дочи... чтоб та не волновалася...

сабж короче...

Ответ на: комментарий от dk-

>я хочу быть с Ней... и не быть Вещью...

понятно, а я хочу сильно в космос но логически понимаю что этого не возможно - вот и ты тоже логически пойми что возможно и что нет, в твоем случае быть с ней нормально невозможно - мучаться не хочеться - делается простой вывод - бросить ее и забыть.

alphex_kaanoken ★★★
()

Говорите есть недостатки? Попробуй найти нечто реальное в ней, что находится в дисгармонии с её образом в Вашей голове. Потом развейте это дальше. ("После бала") А потом попробуйте взглянуть на всё происходящее с другого ракурса. Время всегда работает, лабо на нас, либо против.

Подарки и знаки внимания радуют её? А каким будет её отношение к отсутствию таковых?

Попробуйте заняться чем-нибудь полезным и ёмким к такому рессурсу как время. Стартуйте или присоединитесь к разработке какого-либо проекта.

Хочешь быть с ней? Подари ей дистрибутив линукса, и... всегда будешь с ней.

Lumi ★★★★★
()

<цытаты> :-)
Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому.
Мужчины думают, что все женщины разные и в этом их слабость, женщины _знают_, что все мужчины одинаковы и в этом их сила.
цопирихты не помню.
</цытаты>
А в твоей ситуации задай себе вопрос: ты любишь её или свое отношение к этой любви? То есть тебе плохо без неё или тебе хорошо оттого, что хорошо ей? Попытка ответить на этот вопрос снимет множество остальных незаданных :-) И добавит более новых :-)

anonymous
()

>ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО!))) хоть и больна...

Жить - это крута :))

Не слушай тех, кто орет про мазохизм, и, так и не сумев устроить свою жизнь, потребляя гектолитры пива греется мыслью, что он самый правильный и все хорошо.

Без страданий нельзя полностью ощутить жизнь. Страдать - это тоже кайф! Как можно получив полное удовлетворение, сдав экзамен, влюбив в себя деушку, влюбившись самому, сходив на концерт или побуянив так, что неделю ранки залечивать приходится на лице. Главное не уходить в крайности - всего по немногу, и не затуплять ощушения различными препаратами типа этилового спирта.

Хотя в один момент нажраться в слюни с кем-нить это тоже рулез ;))

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

<Говорите есть недостатки? есть... ей все прощается... вот и дотянул... раньше нада было "права качать"...

<Подарки и знаки внимания радуют её? ДА!))) хотя и мажется... и делает вид что пофиг... мать (ее) рассказывала что открытки к-е я для нее сам рисую закемперив в комнате рассматривает)

<А каким будет её отношение к отсутствию таковых? формально ей Хорошо без них... хотя када на НГ подарил цепочку с подвеской... (почти ЗП за месяц) она тока для виду сказала что нестоило)...

к вопросу "прекартить внимание".... да почти цитата : "вот видишь. смогй. Молодец! не так уж я тебе и нужна.... еще немного и остынешь... ты тока потерпи... не такая я уж незаменимая... так зачем говорил что любишь?....".... ТЬФУ МЛЯ

а если не "меньшу" внимание наезды " вот видишь... я тебя просила... а ты.... Эххх говоришь любишь"... бред короче...

с ней псих как то пообщался тайком... (аська\чат) говорит типичный человк манипулятор... у нее даже предмет любимый "управление персоналом" (грит "люблю предмет где людъми крутить учат"...)

ТТ короче...

<Хочешь быть с ней? Подари ей дистрибутив линукса, и... всегда будешь с ней.

подарил ей проц от своего первого компа.... память... ДВДром... систему переставил... все настроил... все летает... че в замен получил?) нуу... я у нее дома часа 3-4 был)) она неск раз улыбнулася))).... иногда с компом косяк так по тел. говорим минут 15))) а так мне "нежелательно" звонить... старается разг закрыть или трубку выще не берет или отменяет вызов... (кста с этих игнорв и пошел посыл меня.. типа не нравится не держит)

dk-
() автор топика

>Хочешь быть с ней? Подари ей дистрибутив линукса, и... всегда будешь с ней.

5 баллов :)))))

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

<А в твоей ситуации задай себе вопрос: ты любишь её или свое отношение к этой любви? То есть тебе плохо без неё или тебе хорошо оттого, что хорошо ей? Попытка ответить на этот вопрос снимет множество остальных незаданных :-) И добавит более новых :-)

"слабая любовь говорит: "я люблю тебя потому что ты нужна мне", а сильная "ты нужна мне потому что я тебя люблю"..." что то около этого... не помню кто автор.. я во втором варианте...

я стараюсь Ей хорошо делать... не злоупотребляю... мне хорошо когда Нам хорошо... рядом с ней все замечательно... и ей порой тоже нравиться... вот как то на концерт 3 дня уламывал.. часов по 5 в день... согласилась за 40минут до начала... через "ну я не знаю"... вышли оттуда и говорит "а мне понравилось"... она очень нерешительная.... и скрытная... может и хочет... но боится перемен (так я думаю)

да я не из тех кто может тихо воздыхать и сохнуть в углу... не беспокоя Ее... если когонить встретит... и Им будет Хорошо я не буду ей мешать...

dk-
() автор топика

Твою бы энергию, да в мирных целях :))

Предлагаю написать и посвятить ей gpl систему распознавания изображений под Linux. Вот это да, это подарок, а цепочки разные - фи, глупость какая-то %))) Если не оценит - точно дура %))))

kasian ★★
()

>я стараюсь Ей хорошо делать... не злоупотребляю... мне хорошо когда Нам хорошо... рядом с ней все замечательно... и ей порой тоже нравиться... вот как то на концерт 3 дня уламывал.. часов по 5 в день... согласилась за 40минут до начала... через "ну я не знаю"... вышли оттуда и говорит "а мне понравилось"... она очень нерешительная.... и скрытная... может и хочет... но боится перемен (так я думаю)

И даже за ручку не взял? Вот это стеб ;))))))

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от kasian

<И даже за ручку не взял? Вот это стеб ;))))))

1 раз уломал потанцевать... с тех пор на дискотеки старается без меня... тоды и за ручку взял....

ну а щас под предлогом "маникюр посмотреть" рассматриваю ручку.. аля тискаю) она походу поняла что к чему... так на мя зыркнула последний раз))))

dk-
() автор топика

Hic abdera!... (Ничего личного, просто возглас...)

Вы не вкурили... Насколько я понимаю нужно ситуацию переломить хотя бы от "Я хочу быть с Ней" до "Я хочу, чтобы Она была со мной". А ведь это от Неё ну никак не зависит и находится исключительно в Вашей голове.

> ... ей все прощается...

Может быть Вы станете первым исключением?

Сейчас, видимо, она понимает, что она является целью Вашей жизни, ну по крайней мере в ближайшее время. Нужно чтобы у Вас была другая, не менее важная, цель в жизни. Её же роль -- роль желанного попутчика и хм... друга. Попробуйте пожить полноценной творческой жизнью у неё на виду, только ненавязчиво, не для показухи.

Насчет тяжелой подарочной артилерии -- икс3. Вроде говорят, что важнее внимание. Попробуйте совершить безумные поступки, направленные не на неё конкретно, а на "весь мир".

> у нее даже предмет любимый "управление персоналом"

Да, однако, тяжело ощущать себя персоналом...

PS: Вы уверены, что она сейчас не читает этот тред, и не принимает участие в обсуждении под каким-нибудь свежим ником?

Lumi ★★★★★
()

как то у нее был... селя Рядом... без намека на Обнять и тп... наю что не поймет... прослулаш лекцию что так не нада делать... что чуть ли не вольности рукам позволяю...

dk-
() автор топика

неее тред не читает))) хотя и и рсикую реальным ником подписавшись))) она крмое чату и "по учебе искать в инете" инетом не пользуется... чат местный... провайдерский.. там все почти всех лично знают неплохо...

dk-
() автор топика

<Hic abdera!... (Ничего личного, просто возглас...)

caeco et immodico amore accensus

ЗЫ переведите) начало своего поста)))) ну не стоит лингва

dk-
() автор топика

итого - в таких делах советовать может только близкий друг или психотеравпевт

вынос на публику - это крайняя степень мазохизма

тема закрыта ИМХО - развод на флейм

l-xoid ★★★★★
()

А ты в каком городе? (Так, интересно)

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.